Дудиева Людмила Заурбековна
Дудиева Людмила Заурбековна: ортопед, травматолог.
- Больница скорой помощи на Иристонской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Дудиева Людмила Заурбековна (1)

ALEXLAN
Недавно, по воле случая, мне пришлось стать пациенткой ожогового отделения клинической больнице скорой помощи. Попала я сюда с ожогами 2 и 3 степени.
Сказать что я была удивлена, очутившись здесь, это ничего не сказать. Что такое ожог и какая это боль знает наверное каждый. Я была очень удивлена, когда с первых минут пребывания в этом отделении, меня окружили таким вниманием, заботой, что трудно передать. И так было на протяжении всего моего лечения. Спасибо огромное всему медперсоналу. Такие очень внимательные медсестрички. По первому зову сразу отликаются и пытаются помочь. А ведь в отделении много тяжёлых больных. И как важно для них даже доброе слово, сострадание, внимание. И я больше чем уверена и, что все пациенты ожогового отделения присоединились бы ко мне со словами благодарности всему медперсоналу за их такой нужный, благородный, и такой нелёгкий труд. Особо хочется сказать об их руководителе -заведующей ожоговым отделением Дудиевой Людмиле Заурбековне. Врач от Бога, с большим стажем работы в этом отделении. И то что коллектив здесь такой дружный, сработанный, ответственный немалая заслуга его руководителя Людмилы Заурбековны. Это очень милая, приветливая обаятельная женщина. Входит в палату, как солнышко. Всегда с улыбкой на лице, всегда доброжелательная. Посмотришь на неё и боль будто притихает. Именно таким и должен быть руководитель такого сложного отделения как ожоговое. Милые девочки ожогового отделения оставайтесь такими же заботливыми, человечными, внимательными. Ведь ВЫ очень нужны вашим подопечным -пациентам.
Счастья, здоровья, семейного благополучия Вам!
СозиеваЛ. А.