Джатиева Татьяна Юрьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Владикавказ, ул Барбашова, д 39

Затеречный район

Джатиева Татьяна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний женских половых органов у взрослых пациенток. Занимается планированием и ведением беременности, послеродовой реабилитацией.

Татьяна Юрьевна консультирует, подбирает методы контрацепции и заместительную гормональную терапию, производит вакцинацию против ВПЧ. Доктор занимается лечением женщин с показаниями:

• невынашивание беременности, бесплодие,

• нарушения менструального цикла, эндометриоз,

• синдром хронической тазовой боли,

• воспалительные заболевания женских половых органов,

• инфекции, передающиеся половым путем,

• СПКЯ, миома матки и прочее.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1988)

• 2019 г.
    — «Диагностическая и оперативная гистероскопия», ГКБ им. С. П. Боткина.
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», СОГМА;
  • 1994 г.
    — «Гистероскопия», ПМГМУ им. И. М. Сеченова;

• Медицинский центр Мама плюс
  • Роддом республиканской больницы на Барбашова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Джатиева Татьяна Юрьевна (30)

24 отзыва 6 оценок

19.07.2021
Очень внимательная и знающая своё дело.
Мой любимый Доктор!!!
19.07.2021
Татьяна Юрьевна самый внимательный и добрый врач!!! Одной улыбкой лечит!
Татьяна Юрьевна врач от Бога
Отличный доктор! рекомендую.
19.07.2021
Отличный доктор! Очень ей благодарна!!!
Очень хорошая!!!
19.07.2021
Очень хороший и внимательный доктор
Лучшая!!!!
10.02.2020
Самый лучший врач которого я встретила в своей жизни
10.02.2020
Татьяна Юрьевна! Она мне жизнь спасла(в прямом смысле)
10.02.2020
Прекрасная!!! Самая самая человечная, грамотная, с таким врачом ничего не страшно. Спасибо,Татьяна Юрьевна, за доченьку!
10.02.2020
Татьяна Юрьевна - Врач с большой буквы! Бесподобный человек! спасибо Вам за тёплое отношение, за поддержку! Одно только слово Ваше уже приедает сил и уверенности в том, что всё будет хорошо! и у нас всё хорошо с Вашей помощью! Дочке уже 10 лет)
Самая лучшая
10.02.2020
Самый лучший доктор ! Самый лучший человек ! Золотые руки !
10.02.2020
Врач от Бога! Спасибо Вам огромное за всё!
10.02.2020
Самый лучший врач! Врач от Бога! Человек который любит свою работу. Дай Бог Вам долгих лет жизни
10.02.2020
Дааа, о таких говорят «Врач от Бога»! Но и как человек, бесподобная- вселяет надежду в сложных ситуациях и излучает добрую энергию! Любимая и Лучшая!
10.02.2020
самый лучший врач, спасибо за наших деток
10.02.2020
Татьяна Юрьевна самая лучшая!!!
10.02.2020
Татьяна Юрьевна самая лучшая, спасибо за сына
Татьяна Юрьевна, спасибо за все
10.02.2020
О таких как она говорят:"Врач от Бога"! Она лучше всех!!!! Благодаря ей я вчетвертый раз мама!!! Татьяна Юрьевна я вас люблю
10.02.2020
Как хорошо! Теперь есть к кому пойти ! Благодаря Татьяне Юрьевне у меня есть доченька,ей уже 1.4. Самый лучший врач,которого я встречала. Один разговор с ней вселяет надежду и уверенность,что все будет хорошо!
27.04.2022
24.10.2021