Дзиццоева Арина Аркадьевна, дерматолог

Затеречный район

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием венеролога

Дзиццоева Арина Аркадьевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 4 года.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением венерических и кожных заболеваний. В первую очередь он проводит сбор анамнеза, визуальное исследование и дерматоскопию. В компетенцию врача входит лечение многих болезней кожи, в том числе дерматитов, экзем, псориаза, а также инфекционных болезней кожи, таких как пиодермия, фурункулез, грибковые и вирусные болезни.

Проводит удаление вирусных бородавок, контагиозного моллюска и доброкачественных новообразований кожи радиохирургическим или криодеструктивным методом.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2019)
  • аспирантура по специальности «Дерматовенерология» на базе СОГМА
    ординатура на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова

• 2021 г.
    «Клиническая диагностика доброкачественных и злокачественных новообразований кожи. Дерматоскопия»
    «Дерматовенерология», ВМедА им. С.М. Кирова

• Семейная медицина на Доватора

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дзиццоева Арина Аркадьевна (9)

4.1

19.08.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Хороший врач
Прием был в июле 2024 г.
21.09.2023
Я к ней обращалась первый раз, посоветовала знакомая, и мне всё понравилось. У меня акне, врач назначила лечение, но я его пока не начала, потому что то, что она мне выписала, нельзя применять летом, так как этим лекарством нельзя пользоваться на активном солнце, так что планирую воспользоваться назначением позже.
08.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Мне врач очень понравилась! Быстро, четко, а главное все что она мне прописала все мне помогло! Лечила высыпания на лице, подобрала мне уход, а так же мазь и спустя 1,5 месяца у меня лицо стало гораздо лучше выглядеть! Пользуюсь данными средствами до сих пор) До этого лет 10 мучалась с проблемной кожей!
Прием был в августе 2024 г.
14.06.2025
Очень внимательно отнеслась, рассказала подробно о моей проблеме, без сомнения приду на удаление невуса..
17.12.2023
Была на приеме ,беспокоили высыпания неясного характера ,назначила мне гормональную мазь ,,дермавейт,, ,врач уверяла,что эта мазь вылечит мою кожу,но после неё все стало только хуже. Сделала даже фото,чтоб при следующем посещении было до/после ,но увы чудо не произошло.Мне с моей проблемой не помогла.
21.10.2023
Назначила Клиндовит при акне средней степени тяжести и рубцевании (что дважды говорит о необходимости назначения ретиноидов), при том, что было отмечено, что ранее использовался Далацин(который тоже содержит антибиотик клиндамицин). Говорит много о ее компетентности - клиндамицин вообще не применяется при таком акне, об этом написано в любом докмеде. Потратил время и деньги зря.
04.11.2024

Услуга: Дерматоскопия

Прием был в октябре 2024 г.
23.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2024 г.
21.11.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в ноябре 2023 г.