Еремеева Диана Николаевна, детский стоматолог
Выбор пациентов 2025

г Владикавказ, пр-кт Коста, д 179

Затеречный район

Прием детского стоматолога

Еремеева Диана Николаевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 5 лет.

Врач специализируется на лечении и профилактике стоматологических заболеваний у детей. Основные направления работы Дианы Николаевны:

• лечение кариеса — молочных и постоянных зубов, включая осложненные формы (пульпит, периодонтит);

• эндодонтическое лечение — терапия корневых каналов;

• профилактика стоматологических заболеваний — герметизация фиссур, фторирование;

• обучение правильной гигиене полости рта.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2021)

2023 г. — ординатура по специальности «‎Стоматология детская» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

2020 г. — «Нюансы реставрации контактного пункта при заболеваниях пародонта»;

2021 г. — «Местная анестезия у детей, препараты, особенности проведения», Гуленко Ольга;

2021 г. — научно-практическая конференция «Реабилитация стоматологических пациентов с фоновой соматической патологией»;

2022 г. — «Восстановление жевательных и фронтальных молочных зубов с помощью коронок. Циркониевые и металлические коронки», Адаева Наталья;

2022 г. — V Международная научно-практическая конференция «Профилактика в стоматологии»;

2022 г. — «Острая травма постоянных зубов, поэтапное ведение пациентов», Болячин Алексей;

2022 г. — «Недетские реставрации детского стоматолога», Яна Фейдман;

2022 г. — «Современная детская стоматология», Адаева Наталья;

2024 г. — «Пульпиты и периодонтиты на молочных зубах и постоянных зубах с несформированными верхушками», Царькова Ольга;

2024 г. — «Восстановление молочных зубов коронками», Царькова Ольга.

• Кабинет стоматолога Еремеевой Дианы Николаевны

• г. Санкт-Петербург, Детское отделение Стоматологической поликлиники №12 на Новоизмайловском, Врач

Выбор пациентов 2025

Переверзева Надежда Александровна
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1499 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Еремеева Диана Николаевна (24)

17.11.2025
Хочу сказать огромное спасибо Еремеевой Диане Николаевне! Когда мы попали к доктору на прием, то были уже в полном отчаянии: сын никого к себе не подпускал, боялся даже просто сесть в кресло, и все говорили, что без седации не обойтись. Но Диана Николаевна стала тем самым человеком, который подарил нам надежду. Благодаря её доброте, терпению и невероятной способности находить подход к детям, мой сын успокоился и постепенно начал доверять. И то, что казалось совершенно невозможным, случилось — он спокойно вылечил все 8 зубов! Для меня это до сих пор маленькое чудо. И дело не только в отличной работе, хотя она действительно безупречная. Главное — это отношение. Такое тёплое, искреннее, человеческое… Сразу видно, что Диана Николаевна делает всё с сердцем и уважением к ребёнку. Мы безумно рады, что встретили такого врача. Диана Николаевна, спасибо вам за то, что вернули нам спокойствие, а Жене — доверие и смелость. Вы теперь навсегда в нашем сердце!
30.10.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Диана Николаевна, не просто отличный врач, а врач от бога. Сын отказывался вообще открывать рот, были у 5 врачей, сказали что наш вариант это только седация, так как нужно лечить 6 зубов. Из них 3 с сильным пульпитом и жевательный под удаление. Диана Николаевна смогла найти к сыну подход, вылечила сложные зубки и все без седации и насилия над ребёнком ! Сын с удовольствием шёл на все приёмы. Спасибо огромное Диане Николаевне!
В клинике "Кабинет стоматолога Еремеевой Дианы Николаевны"
16.09.2025
Огромная благодарность Диана Николаевне, за ее профессионализм, грамотный подход к моему ребенку , который боялся врачей, к ней все мои дети ходят с удовольствием, еще сами просят записать их по любому поводу.
14.06.2025
Какое счастье с первого раза попасть к такому замечательной зубной фее! Которая и родителей правильным словом успокоит,и ребёнка правильно настроит,и конечно, грамотный подход к своей работе! Не устану восхищаться и рекомендовать!
11.05.2025
Хочу поделиться своим восторгом от работы детского стоматолога Еремеевой Дианы Николаевны! Перед операцией нам нужна была справка о санации, а мой ребенок до ужаса боялся стоматологов. Первый прием у нас прошел в формате адаптации, и это было гениально! Диана Николаевна настолько расположила к себе ребенка, что он перестал бояться, и мы смогли начать лечение. Далее мы вылечили все кариесы и пульпиты, и теперь у нас все зубки здоровые и санированы! Невероятный результат! Если ваш ребенок боится стоматологов, смело обращайтесь к Диане Николаевне – она профессионал и умеет находить подход к детям!
04.05.2025
Огромное спасибо Диане Николаевне за ее профессионализм, за доброту и такое теплое отношение к своим маленьким пациентам!🙏🏻💖 Мы обратились к Диане Николаевне по рекомендации хорошей знакомой, причем обратились в срочном порядке, Диана Николаевна, несмотря на свой плотный график, нашла для нас место и оперативно, качественно провела процедуру. Мы остались в таком восторге, что вот уже, как больше полугода лечим, чистим, выполняем все процедуры только у Дианы Николаевны! Самая большая благодарность еще в том, что несмотря на огромный страх дочери перед врачами, Диана Николаевна влюбила в себя ребенка! Дочка идет к ней всегда с большой радостью и выполняет абсолютно все процедуры без капризов и истерик! Даже наш папа, посмотрев, как лечит Диана Николаевна, решился тоже обратиться в эту клинику, что для нас большая победа😄 Спасибо еще раз большое Диане Николаевне! Навсегда Ваши, любящие Вас, пациенты!💞
08.02.2025
К Диане Николаевне попали с большим страхом ребенка после неудачного опыта. Смогла расположить ребенка к себе, стала «зубной феей» к которой идет с удовольствием. Зубки полечили (были сложные кариесы), один зуб удалили (загублен предыдущим стоматологом). Очень благодарны за такой подход, за все рекомендации. Обязательно пойдем на плановый осмотр к нашей любимой фее
06.02.2025
Мы записались на прием первый раз с другого города.Впечатлений было много.Подход к ребенку,который сидел со слезами в страхе .(12 лет)Через пять минут общения с врачом сидел смирно.Меня еще и в кабинет позвали.Такое редко где практикуется.Мне все показали и объяснили.Нам сделали чистку и полечили зуб.Я была очень рада так как приехали на пару тройку дней в город.Очередной приезд в этом году мы пойдем с боллшим удовольствием и очень рады будем увидеть Диану Николаевну.Спасибо Вам за такой теплый прием и дальнейшее общение и помощь в консультации.❤️
18.01.2025
Очень внимательная, терпеливая, позитивная. Профессионал в своем деле! Очень рада, что нашли своего стоматолога. Диана сразу нашла подход к ребенку!
23.08.2024
Добрый день. Диана Николаевна замечательный доктор, специалист своего дела, любящий свою работу и детей. Мы пришли к ней на первый приём на консультацию и осмотр, а нам удалось сразу и чистку моему особенному малышу сделать (у него РАС). Диана Николаевна так расположила его к себе, что мы абсолютно без истерик и на полном доверии провели все необходимые процедуры. Все мне объяснила, показала. Я только ее теперь всем мамам советую (особенно мамам особенных деток. Далеко не каждый доктор так терпеливо и трепетно относится к деткам с особенностями развития и согласен медленно и аккуратно делать все зубки, а не в наркозе). Очень ей благодарна. Теперь по всем вопросам мы только к ней. Огромное спасибо таким врачам!
15.08.2024
Благодарю доктора Еремееву Диану Николаевну за такой теплый прием и профессионализм! Она смогла завоевать доверие моего ребенка и сделать процесс лечения зубов комфортным и даже радостным для нее. Такое бережное и заботливое отношение к маленьким пациентам, умение найти нужный подход и сделать визит к стоматологу приятным событием - это действительно большое искусство. Доктор Диана Николаевна является настоящим профессионалом своего дела и обладает замечательными человеческими качествами. После лечения уходили от Дианы Н. с многочисленными подарками. Ребенок хочет ходить каждый день к зубной фее, я рада, что именно Диана Н. стала нашим первым доктором. Вы лучшая ♥️
13.08.2024
Наша прекрасная Диана Николаевна😍Безумно приятная,очень внимательная,так быстро и легко нашла подход к моим двойняшкам,что они ждут новой встречи и спрашивают,когда же мы пойдем еще❤️
09.08.2024
Уже при первом посещении Диана Николаевна встретила нас очень дружелюбно, сразу создала комфортную атмосферу, быстро установила контакт с ребенком, рассказала о необходимых процедурах на простом языке, дала сыну специально приготовленные игрушки, чтобы он мог отвлечься от процесса. Результат превзошел все ожидания — наши проблемы с зубками решены без слез и страха. Доктор не только провела качественно процедуру, но и дала целый ряд рекомендаций по уходу за детскими зубками, что было очень ценно. Мы остались довольны не только результатом, но и вниманием, проявленным к нам, к родителям. Наш ребенок больше не боится походов к стоматологу, а наоборот, с нетерпением ждет встречи с врачом. Рекомендую Диану Николаевну всем, кто ценит качество и доброе отношение к своим детям.
13.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Еремеевой Диане Николаевне. Прекрасный, грамотный, высококвалифицированный специалист, с хорошим человеческим отношением. Диана Николаевна нашла подход к моему сыну с первого посещения, проявила чуткое и внимательное отношение. Благодаря методике Дианы Николаевны, ребенок даже не замечает самого процесса лечения зубов. Как жаль, что не все специалисты работают подобным образом. Мой сын на каждый прием идёт с удовольствием. Очень компетентный специалист, настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое! Будем ходить только к этому доктору!

Здравствуйте.
Благодарю за обратную связь! Рада, что помогла и у Вас остались только положительные впечатления о лечении. Желаю Вам здоровья и буду рада видеть на плановых визитах.
29.01.2024
Диана Николаевна нашла подход к моим детям. Раньше дочь отказывалась лечить зубы и даже их показать у других врачей и в платных и бесплатных поликлиниках . Сейчас дети сами спрашивают когда пойдем лечить. Всегда даёт советы по уходу , выслушивает, даёт маленькие сюрпризики детям после лечения , дети в восторге .
28.01.2024
Диана Николаевна очень понравилась дочери и моему сыну . Дочь отказывалась лечить зубы у других врачей и в платных и бесплатных поликлиниках. Теперь дети сами спрашивают когда пойдем лечить зубы и не бояться! Всегда даёт советы по уходу , выслушивает, находит подход к детям, делает им приятные сюрпризики после лечения, дети всегда в восторге.

Здравствуйте.
Благодарю за обратную связь! ☺️Рада, что помогла и у Вас остались только положительные впечатления о лечении. Желаю Вам здоровья и буду рада видеть на плановых визитах.
🧚🏼‍♀️🫂
18.01.2024
Были на приёме с сыном у Дианы Николаевны. Врач была очень внимательна к моему ребёнку, смогла установить с ним контакт. Само лечение проходило в игровой форме, что сын даже не успел испугаться. На следующий день он даже не вспомнил, что ему лечили зуб. Врач поделилась ценной информацией по уходу за полостью рта. Я очень благодарна Диане Николаевне за индивидуальный подход и высокий профессионализм. Советую всем, кто ищет детского стоматолога, обращаться именно к этому врачу.
21.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность Диане Николаевне! Она нашла подход к ребенку, благодаря этому все прошло отлично. И зуб вылечили и нервы в порядке!
21.12.2023
Самый лучший доктор! Подход к деткам - восхитительный!
12.12.2023
Диана Николаевна, огромная благодарность Вам за старт лечения зубов у моей четырёхлетки! Начало положено! Вы - первая, кто расколдовал её, и вот первый зуб вылечен! Ура!!! У дочери 14 плохих зубов (кариес, пульпит). Уже рекомендовали даже общий наркоз, чтобы за дорого, но всё разом вылечить. Мы опасались последствий. Под седацией тоже не пробовали лечить. В 4 с половиной года поехали к рекомендованному врачу, в платную клинику. Очень нежно та уговаривала, уговаривала, но дочь после осмотра рот не открыла... Говорит: "Страх пошёл". Хотя обещано было и Джоки Джоя и подарочки от феи. Заплатили за приём и уехали ни с чем.. Решили мы пойти в государственную клинику спустя полгода. Ну, думаю, близко и бесплатно. Не обидно, если ничего не получится. И что же?! Диана Николаевна очаровала мою дочку! Сперва нет нет нет, а потом слово за слово: это воздух, это водичка, это слоник водичку пьёт, Раз и уже пломбу ставим волшебным светом! Я боялась пикнуть.. а дочь довольная лежит, улыбается. После лечения надули шарик и украсили блёстками лицо! Счастью не было предела. Когда закончили, дочь спрашивает: завтра пойдем ещё зубы лечить?!?! Хочу! Вот так! Диана Николаевна - не фея даже, она богиня!!! Спасибо Вам огромное! Все мои дети отныне будут ходить только к Вам! Доброго здоровья! Такие все бы были врачи! Чудо! Вдогонку к отзыву: Ещё отдельная благодарность за руководство по чистке и комплексному уходу за полостью рта!!! Диана Николаевна - Вы супер! Благодарю, Анисимова Анна Вячеславовна.

Здравствуйте!🧚🏽‍♀️
От души благодарю за такой теплый отзыв. Спасибо за высокую оценку моей работы и обратную связь. 👍 Благодарность пациентов – лучшая награда для меня.

11.12.2023
Нам очень понравилась врач. Обращаемся уже не в первый раз, поскольку "запустили" зубы. Врач знающий, внимательный. Дети абсолютно не боялись даже когда пришли в первый раз. Делает аккуратно, учитывает пожелания и советует какое лечение лучше. Препараты и анастезию применяет согласно пожеланию, если в анастезии нет необходимости- может посоветовать обойтись бе з нее. Платные услуги не навязывает, но если просишь хороший материал, всегда есть в наличии. В общем, в случае необходимости будем стараться попасть именно к Диане Николаевне.
18.09.2023
Была на приеме у Дианы Николаевны несколько раз. Несмотря на молодость, очень профессиональный подход к делу. Руки золотые, как говорится, да ещё и очень позитивная! После приема Диана Николаевна показывала результат работы сделанной пломбы, думаю, что очень маленький процент людей обращают на это внимание, в общем пломбы выглядели как реальные зубы, очень красиво, я осталась восторге! И еще я очень боюсь уколов в десна, а когда делала Диана Николаевна, то я даже не почувствовала. Спасибо ей огромное!

15.08.2023
Очень приятная доктор! Со слов сына, лучшая! Отличный подход к детям! Ребенок ходит без страха на прием, и не испытывакт никаких отрицательных эмоций. После санации дада большой список рекомендаций по уходу за зубами. Полезно и взрослым! Обязательно вернёмся.

Здравствуйте!

С пожеланиями всего наилучшего!🫂🧚🏼‍♀️
13.08.2023
Спасибо большое Диане Николаевне за внимательность, чуткость и профессионализм. Очень приятный человек и грамотный специалист, болеет за своё дело! Дети не боятся и спокойно идут на приём)

Здравствуйте!🧚🏽‍♀️
От души благодарю за такой теплый отзыв. Спасибо за высокую оценку моей работы и обратную связь. ♥️Благодарность пациентов – лучшая награда для меня.

11.08.2023
Со старшим сыном попали к Диане Николаевне случайно. Первая встреча произвела хорошее впечатление: сын взрослый, но очень боялся лечить зубы, а врач как-то нашла подход к нему, да и лечила очень аккуратно. Теперь ходим только к ней!
11.08.2023
Очень профессиональный, деликатный, внимательный, чуткий врач. Все объяснила, показала, провела лечение, а еще и поделилась видео с обучением правильной чистке полости рта!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат