Фардзинова Изета Тлаевна, врач УЗД

г Владикавказ, пр-кт Коста, д 276

Затеречный район

г Владикавказ, ул Московская, д 50А

Северо-Западный район

Фардзинова Изета Тлаевна: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Проводит ультразвуковые исследования внутренних и поверхностно-расположенных органов.

Изета Тлаевна выполняет следующие виды УЗ-диагностики:

• органов малого таза;

• при беременности;

• сосудов нижних/верхних конечностей;

• сосудов головы и шеи;

• плевральных полостей;

• эхокардиографию (УЗИ сердца) и др.

Северо-Осетинский государственный университет им. К. Л. Хетагурова, диплом с отличием (1989)

• 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СтГМУ
    — «Эхокардиография плода», Центр медицины плода
  • 2018 г.
    — Мастер-класс «Актуальные проблемы пренатальной диагностики врожденных и наследственных заболеваний», г.Владикавказ
    — «Доплерометрия сосудов плода», Центр медицины плода
    — «Ранний пренатальный скрининг в 11-13 недель», Центр медицины плода
    — «Нейросонография плода»
  • 2018 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода», г.Москва

• Медицинский центр Мама плюс
  • Клиника ГемоМедикал на Коста
  • МЦ Ас-медикал
  • Роддом №2 на Кирова
  • Мега на Доватора

Записалось 103 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фардзинова Изета Тлаевна (53)

42 отзыва 11 оценок

18.01.2025

Очень грамотный специалист, рассказывает все до мелочей
Прием был в январе 2025 г.
03.10.2024

Отличный прием ,спасибо
Прием был в октябре 2024 г.
31.08.2024

Все прошло хорошо, врач вежливая, компетентная, приняла точно по времени без задержек))
Прием был в августе 2024 г.
03.02.2024
Была проездом в городе. Нужно было срочно узи, посмотреть всё ли хорошо с ребёнком. Выбрала ближайшее время, где было. Отличный врач, знает своё дело, достаточно вежливо себя вела,аккуратно и внимательно сделала узи, я осталась довольна.
12.06.2023

Все прошло отлично
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Мега на Доватора"
03.11.2022
очень хороший специалист.спасибо большое
Замечательный специалист и человек
16.09.2021
Изета очень грамотный человек, здоровье и удачи ей.
16.09.2021
Прекрасный человек и великолепный врач, спасибо Вам огромное.
16.09.2021
Прекрасный доктор! Марина Сергеевна проводила процедуру проходимости маточных труб -эхо гсг с Изетой Тлаевной. Это было настолько комфортно, без боли -я осталась довольна этими специалистами! Всем рекомендую!
лучшая
16.09.2021
Она прекрасный человек и спецалист❤️люблю её
Она супер
16.09.2021
Изета прекрасная и добрая женщина! Отличный специалист! Люблю!
Изета самая лучшая
16.09.2021
Всего Вам самого доброго! Очень грамотная и внимательная!
Всех благ вам Изета Тлаевна Вы Лучшая
16.09.2021
Спасибо ей большое❤️замечательный человек и специал
Замечательная
Очень хорошая
16.09.2021
Прекрасный специалист и великолепный человек.
Хороший специалист
16.09.2021
Изета Тлаевна...с Вашей лёгкой руки множество женщин получили лучшее и точное УЗИ-исследование!!!
20.06.2020
Моя любимая Изета Тлаевна
20.06.2020
Самая лучшая
12.06.2019
"Врач от бога" идеальная матка
12.06.2019
Мой любимый доктор. Фардзинова Изета очень грамотный врач и чуткий, замечательный человек.
12.06.2019
Очень добрые воспоминания ! :-) Спасибо Вам Изета Тлаевна за чуткое отношение ,доброту ! Да и весь персонал роддома просто супер врачи ! Дай Вам Бог здоровья и Счастья родных и близких ,всех благ !
Самая лучшая!
12.06.2019
Самая лучшая, самая добрая. Спасибо ей за всё. И моих двух малышек смотрела толтко она.
12.06.2019
Самый лучший врач узи!!! Понимающий и добрый!!
Моя любимая
Всех 3их своих детей я обследовала у Изеты Фардзиновой. Спасибо ей за Всё
12.06.2019
Мой любимый и лучший доктор
12.06.2019
Очень приятный, внимательный доктор УЗИ, всегда всё доступно объяснит!Спасибо Изете Тлаевне !!!
моя Любимая
12.06.2019
Самый лучший врач УЗИ.. Изета Тлаевна, Желаю Вам здоровья, всего самого лучшего, оставаться всегда такой доброй, отзывчивой и человечной.Спасибо Вам огромное за Всёёёёёёё!!!
02.04.2019
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ,ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ УЗИ ,КОТОРАЯ ВСЕГДА ВЫСЛУШАЕТ ,ПОКАЖЕТ,ОБЪЯСНИТ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО У ВАС ИЗЕТА ТЛАЕВНА УЗИ И ОООЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ ВЫ ЛУЧШАЯ 👏🏻👏🏻👏🏻,СПАСИБО ВАМ!!!
02.04.2019
Самый лучший доктор🤗♥️ узи делаю только у неё! очень знающая и что немаловажно вежливая и мягкая
Вот уже много лет для меня единственный врач УЗИ-это Изета Тлаевна
02.04.2019
Самая лучшая 💪🏼 действительно специалист своего дела
02.04.2019
Мой самый любимый и лучший доктор
17.12.2024

Прием был в декабре 2024 г.
27.04.2022
16.02.2022