Нет информации о месте работы
врача
Фидарова Карина Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Фидарова Карина Михайловна: ЛОР. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2010)
- 2025г. Владикавказ, АльМед, многопрофильная клиника, Врач
- 2022Здоровье, клиника, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Фидарова Карина Михайловна (6)

Вера
Нормально все прошло ,4 бала ,так как запись сдвинули,но даже после не хотел доктор принимать, пока администратор не подтвердил что ,я и так уже жду лишнии 30 минут .Сама доктор меня принимать не хотела настаивал на том ,что должен зайти другой пациент .
Это очень не приятно ,так как я пришла по записи оплатила деньги .

kud....@....ru
К сожалению обещанного чудо в виде отсутствия заложенности носа не случилось после операции у Фидаровой. Не рекомендую!

Врач от Бога !!!

sara_868_868