Фулиди Марина Стильяновна, аллерголог

Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

г Владикавказ, пр-кт Коста, д 84

Затеречный район

Фулиди Марина Стильяновна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой аллергических реакций, а также обследованием иммунной системы и выявлением нарушений ее функций. Специализируется на лечении таких заболеваний, как аллергический ринит, поллиноз, бронхиальная астма, инсектная аллергия, лекарственная аллергия, атопический дерматит, контактный дерматит, крапивница, ангионевротические отеки, анафилаксия, пищевая аллергия, включая оральный аллергический синдром, индуцированные пищей энтеропатия, аллергический энтероколит, проктоколит, проктит, эозинофильный эзофагит, гастроэнтерит и другие заболевания.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1992)

• 2020 г.
    «Аллергология и иммунология», Образовательный стандарт
  • 1992 г.
    «Аллергология и иммунопатология детей раннего возраста», РМАНПО

• Семейная медицина на Барбашова
  • Семейная медицина на Толстого
  • Детская поликлиника №2 на Коста
  • Клиника Здоровье
  • Клиника ГемоМедикал на Коста

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Фулиди Марина Стильяновна (14)

16.07.2024
На протяжении 3 месяцев мой ребенок после того как заболел ОРВИ, задыхается во сне от кашля, какие только лечения не делали, что мы только не проходили, ни один врач не мог дать должного ответа на мои вопросы. Обратились к данному специалисту после того как изучили все медицинские сайты и прочли от кореи до кореи отзывы, остановившись на ней мы сразу же записали ребёнка на приём. Мой ребенок не ко всем идет сразу, но к ней пошёл как только открылась дверь в кабинет, она начала с ним общаться и только потом в первую очередь выслушала меня и после осмотрела сына, ответила также на все мои вопросы которые были у меня и успокоила. Так как я сама аллергик вот уже почти 20 и меняла климат не раз, испугалась чтобы и у ребёнка не было тех же симптомов и проблем. На что она сказала что может быть ребенок перенес по наследству аллергию и чтобы у него не стал он хроническим назначила ряд необходимых клинических исследований и до оглашения результатов также дала назначения чтобы ребёнку до повторного приёма было немного полегче. Спасибо большое за внимание, за то что проявили чуткость, терпения (так как из-за зуда сыночек плакал), дай бог Вам приятных и отзывчивых посетителей.
21.08.2023

Врач просто чудо! Выслушала, прослушала и посмотрела ребенка, дала советы и выписала хорошее лечение . Ребенку легче стало . Спасибо
В клинике "Детская клиника Семейная медицина на Барбашова"
лучшая
30.03.2021
Очень грамотный, внимательный, чуткий, высококвалифицированный врач!
22.06.2025
Грамотный врач Записались по рекомендации довольных знакомых и сами остались довольны Лечении сразу помогло ребенку
30.03.2021
Отличный врач! Не раз обращалась очень вежливо, грамотно и компитетно в своей работе.
30.03.2021
Замечательный врач и отменный специалист своего дела. Уважаю
30.03.2021
Замечательный врач! Знаток своего дела. Спасибо вам большое!
30.03.2021
Грамотный доктор и замечательный человек.
Самый классный доктор!
19.08.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Семейная медицина на Толстого"