Габараев Нугзар Антонович, гастроэнтеролог

г Владикавказ, пр-кт Доватора, д 85

Северо-Западный район

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога

Габараев Нугзар Антонович: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением всего спектра заболеваний гастроэнтерологического профиля: гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, эзофагит, грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, патологии желудка и 12 перстной кишки, дуоденопатии, анастамозиты, цирроз печени, паразитарные инфекции кишечника, избыточного бактериального роста и др. Владеет навыком составления схем эррадикационной терапии инфекции Helicobacter pylori.

Нугзар Антонович занимается диагностикой и лечением заболеваний печени: гепатит, цирроз, жировая болезнь печени, холестаз, печеночная недостаточность, токсическое поражение печени, рак печени и др.

Разрабатывает индивидуальные планы питания и корректирует рацион при различных заболеваниях: ожирение, диабет, гипертония, аллергии, заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистые заболевания, дислипидемия и др.

Автор более 130 научных работ, в том числе 2 две монографии (одна в соавторстве).

Ивановская государственная медицинская академия, диплом с отличием (1977)
  • 1979 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе ИГМИ.

• Медицинский центр Мама плюс

• 2022
    Семейная медицина на Доватора, Врач

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Габараев Нугзар Антонович (4)

3 отзыва 1 оценка

22.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Нугзар Антонович спасибо вам ! Нам побольше таких врачов. Здоровье , долгих лет вам жизни!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Мама плюс, медицинский центр"
15.08.2023
Вчера была на приеме у Нугзара Антоновича , врач с большой буквы , внимательный , все объясняет и разъясняет , первый врач на моем опыте который сам составляет диету а не печатает по шаблону всем одно и то же !
25.11.2022
Габараев Нугзар Антонович, очень грамотный специалист,внимательный,добрый! Сегодня была у него на приёме,осталась очень довольна!
02.02.2022

Прием гастроэнтеролога