Гадзиев Сергей Викторович, психотерапевт

• Психические расстройства

г Владикавказ, пер Станиславского, д 1

Иристонский район

Прием психотерапевта

Гадзиев Сергей Викторович: психотерапевт. Стаж работы - 39 лет.

Принимает взрослых и подростков с 15 лет.

Проводит лечением депрессий, неврозов, психических травм, зависимостей (алкоголизм, наркомания, азартные занятия), перенапряжений, хронической усталости нервной системы. Гадзиев Сергей Викторович помогает при состояниях кризиса. Также работает с паническими атаками и бессоницей.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1985)

СОГМА

• Центр Орикс

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гадзиев Сергей Викторович (24)

21 отзыв 3 оценки

21.05.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Не жалею, что обратилась к данному доктору. Выслушал меня. Показал одну из методик для контроля своего состояния. Дал направления к другим врачам. Произвел хорошее впечатление как человека, так и врача, знающий свое дело. Планирую дальше разрешать свои проблемы именно у этого доктора. Советую.
30.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Осталась довольна приёмом. Врач внимательный, всё прошло хорошо, претензий нет. В клинике чисто и уютно.
17.07.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Доктор понравился. Обратился племянник, я как законный представитель общалась с врачом напрямую. Сергей Викторович поставил диагноз, что ребёнок находится в состоянии депрессии, помог разобраться — то ли это придуманное, то ли нужно медикаментозное вмешательство. Направил нас дальше к узкому специалисту, и это действительно помогло.
05.04.2025
Добрый день!Обратилась к Сергею Викторовичу по совету подруги и очень рада данному выбору.Запрос был по психосоматике,хронические сезонные гастриты и СРК.Ходила в течение месяца раз в неделю,сеансы очень помогли,ушло напряжение ,страхи,спазмы .Лучше стала понимать себя и гораздо спокойнее ко всему относиться.Огромное человеческое спасибо Сергею Викторовичу.за столь важное и нужное дело.Его вклад неоценим ,не словами не деньгами, врач от Бога.Всем же кто ещё не решился идти ,рекомендую обращаться,это действительно тот человек который Вас поймет .С уважением, Анна Маратовна .
18.03.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Была на приёме у Сергея Викторовича, всё прошло хорошо, специалист устроил как в плане профессионализма, так и в общении. Препараты выписал, есть улучшения, рекомендации дал грамотные. Клиника тоже во всём устроила.
24.02.2025

Приём прошёл отлично, начался вовремя, времени мне уделили достаточно. С вопросом, с которым обратилась, врач мне помог. Если ещё понадобится консультация, обращаюсь к нему снова.
24.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Высокопрофессиональный специалист, приём понравился. Показался компетентным в своём деле. Вежливый, внимательный. Если понадобится ещё обращусь к нему. Он мне помог, разобрались за один сеанс.
31.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Видно профессионализм человека, Сергей Викторович сразу вызвал у меня доверие и я спокойно с ним могла поговорить на тему, которая беспокоила. Мою проблему решили за один сеанс. Доктор вежливый, корректный, деликатный, уже его порекомендовала своим знакомым. Если ещё понадобится консультация, обращусь только к нему.
16.10.2024

Приём прошёл отлично, с Сергеем Викторовичем обсудили мою проблему и он назначил лечение, дал рекомендации. Сейчас я прохожу лечение, мне помогает.
07.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Был у Сергея Гадзиева два раза, если понадобится, обращусь снова, он мне помог.
09.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Были у врача с дочкой, остались очень довольны приемом. К сожалению, смогли попасть на прием только два раза, так как нужно было уезжать. Сергей Викторович дал полезные рекомендации, которые помогли в решении проблемы.
28.08.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Сергею Викторовичу в какой-то степени удалось решить мою проблему. У нас было два сеанса, великолепно всё прошло, он замечательный просто дядя, буду к нему ещё ходить.
30.07.2024

Очень довольна врачом, помог, можно сказать. Это была моя первая запись к нему, Сергей Викторович уделил целый час, все вопросы обсудили, получила рекомендации.
11.06.2024
Очень внимательно выслушал ,сразу погрузил в состояние покоя ,как Объяснил доктор “трансовое состояние”.Увидела прошлые события и связь между ними тревогой ,страхом паникой .Проработали все эти Ощущения.Вышла Окрыленная. Хватило пяти сеансов для полного выздоровления.Очень рекомендую обращаться к доктору Гадзиеву Сергею Викторовичу С диагнозом паническая атакаПоможет абсолютно точно.
04.06.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Не очень я доволен приемом у Гадзиева С.В. Он решил, что с моей проблемой нужна гипнотерапия, а это такой процесс, когда нельзя ни на что отвлекаться во время сеанса. Но в то время, когда он пытался ввести меня в гипноз, ему приходили бесконечные уведомления на телефон, звонки бывали, он отвлекался и я тоже, поэтому сеанс прошел некачественно. Выписал еще успокоительные лекарства, но они мне никак не помогают. А так, в целом, врач хороший — умеет подход находить, только ему надо серьезности к работе добавить и все хорошо будет.
14.05.2024
Прием у Сергея Викторовича понравился, доктор оправдал все мои ожидания. Он назначил мне терапию, все подробно рассказал, расписал, по полочкам разложил, я всем доволен, спасибо ему.
14.05.2024
Доктор Гадзиев мне очень понравился, я его посоветовала знакомым. С первого приема он разобрался в моей ситуации, показал какие-то техники, все было максимально понятно, доступным языком.
22.04.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Всё отлично, всё в порядке, профессионально и интересно. Обещал помочь решить проблему, так что буду посещать ещё, но пока о каком-то серьезном результате ещё рано говорить.
11.02.2024
Были с сыном на консультации. Сергей Викторович прописал нам три препарата принимать в течение 2 месяцев, но два из них нам пришлось отменить, потому что нам их запретил кардиолог. Кардиолог сказал, что у сына панические атаки из-за проблем по кардиологии. Мы пошли к психотерапевту ещё до посещения кардиолога и проверки сердца. Сыну Сергей Викторович понравился, врач с ним беседовал, уделил много внимания, всё спрашивал. Я была напугана, думала, что у нас проблема с этой стороны, а оказалось, что всё по кардиологии. Врачу надо было сначала сделать обследование, а потом уже назначать препараты, потому что симптомы похожие, а эти препараты оказали ещё большую нагрузку на сердце.
27.10.2023
Прием как прием, очень все индивидуально, но у меня нет никаких замечаний. Обстановка располагает, в целом было приятно находиться. Медикаменты он прописал, и эти же медикаменты прописал мне другой врач-невролог. Помог или нет, рано говорить, главное, что уже не навредил. С моей точки зрения, это длительный процесс, но я особой перспективы не увидел, так как разовыми вещами не отделаешься. В любом случае, человек к себе располагает, вопросов вообще нет.
18.10.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Находит подход к любому пациенту! Спасибо большое! После первого сеанса, я почувствовала себя намного лучше! И немаловажно, что без препаратов!
Прием был в октябре 2023 г.
28.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
09.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в октябре 2024 г.
19.05.2025

Прием был в мае 2025 г.