ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
Гаглоев Нодар Иванович: эндоскопист.
- Клиника Здоровье
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гаглоев Нодар Иванович (36)

iri....@....ru
Никому не рекомендую ни врача ни клинику. Пациент там никому не нужен

Очень грамотный специалист, таких врачей бы по больше, рекомендую

Спасибо доктору за профессионализм, такт и доброжелательность.

Отличный врач, помог справится с проблемой советую

aleksa
Надо чтобы доктор не просто улыбaлась и развлекала на процедуре, а грамотно все посмотрел и сделал назначения . Доверяю только Гаглоеву Нодару в клинике Здоровье.

1405marinakma
после обследования у него осталось мнение о нем как об очень нервном и грубом человеке. Может как врач он и грамотный, но ведь это не единственное, что нужно пациентам...

zpqm2011
и свекровь у него и золовка у него делали и я с ними была, нормально все было вроде

khadi_tss
Нодар грамотный доктор! Уже прошло лет 10, как нас прооперировали после его обследования, все очень удачно! Была опухоль, состояние было очень плохое, благодаря Нодару и отделению проктологии все позади. Спасибо огромное докторам!!! С соседней республики.

ismarina15r
Лучший

dzh.dn
Самый хороший и внимательный доктор! Очень благодарны ему , всегда рекомендую Нодара Ивановича!!

lana_15
Нодар Иванович очень понравился,хороший врач и хороший человек,есть контакт с пациентами,дружелюбный,сразу снимает напряжение от предстоящей процедуры,общается со всеми пациентами,шутит,живой человек,а не как мумия сидит на серьёзной волне и ни слова не скажешь.Спасибо вам большое доктор

Виталий
Нодар Иванович - один из лучших эндоскопистов не только Северной Осетии, но Северного Кавказа!!! Такими специалистами Северная Осетия должна гордиться и всячески их поддерживать!!!

Альбина
Возможно, он очень грамотный, но тогда его ошибки - это халатность,цена которой человеческая жизнь. Очень жаль, что он ошибся в отношении очень дорогого мне человека

Oksana
Очень хороший, внимательный и главное, очень грамотный профессионал , многим у него поучиться надо

emma
Благородный человек и грамотный врач!

ddhhhjjjjj
Долгих счастливых лет жизни! Благодарны Вам!

yasmina
Самый лучший Доктор 🤲 я Вам очень Благодарна! Никогда не забуду то хорошее , что Вы для нас сделали .

berezka.mb
Лучший!

Larisa
Спасибо вам доктор, за ваш профессионализм

matilda556677
доктора не Боги к сожалению. Но он реально очень грамотный и порядочный человек. Что большая редкость !!!!

Бела
Золотые руки у Гаглоева

Виталий
Лучшие из лучших докторов Республики!!! Мы Вас очень любим!!! Будте здоровы и счастливы и пусть Вам всегда сопутствует удача!!!

Медея
Гаглоев Нодар Иванович - Врач от Бога!

zaika_g21
Самые лучшие 👏🏻 самые любимые

s
Очень грамотный доктор!👍Здоровья вам!

tatiana.552
Самый лучший врач и специалист своего дела

Success
Самый настоящий и лучший врач 🙏🏻 дай Вам Бог здоровья!

Svetlana
Человек с большой буквы