г Владикавказ, ул Титова, д 11
Промышленный район
Гаглоева Лейла Нодаровна: гинеколог.
- Больница СОГМА на Титова
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Гаглоева Лейла Нодаровна (6)

Прям врач по сердцу, и добрый и грамотный и внимательный...ат Бога......

Лейла Нодаровна Спасибо Вам за отличное лечение!. Не хватает слов, чтобы оценить вашу работу. Вы не только хороший врач, но и великий человек. Большое спасибо !!!
Выражаю сердечную благодарность врачам, м/с, санитаркам, работникам кухни за самоотверженный и добросовестный труд, лечение и уход, профессионализм и доброту!
С/У Сулейманова Мадина

Рашид
Хочу выразить благодарность коллективу Гинекологического отделения больницы СОГМА, начиная от санитарок и заканчивая врачей. За их профессионализм и доброе отношение к пациентам. Особая благодарность Гаглоевой Лейле Нодаровне за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Удачи Вам всем в вашем нелёгком деле.
Мадина С.
Диана
Профессионал своего дело. Очень внимательный подход) А как человек так вообще прекрасный ❣️обожаю её и люблю всем сердцем 💗

отделение гинекологии.огромная благодарность всему мед персоналу-начиная от санитарок и заканчивая врачами и анастезиологами! гаглоева лейла нодаровна и батманова дзерасса руслановна-саиые замечательные врачи, к которым я попадала, спасибо огромное за доброту и внимательное отношение

Натали
Наниева Марина Львовна, спасибо огромное ! Лейла , вы супер акушерка)! Тамара Казбековна очень внимательнее, добрая ! Спасибо Вам !