Гасиева Мадина Александровна: акушер-гинеколог, врач УЗД.
- Роддом №2 на Кирова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Гасиева Мадина Александровна (29)

alina
Спасибо огромное Мадине Александровне за нашу доченьку, которая появилась на свет 30.09.2019 🤗🤗🤗 благодаря Вам я не боюсь идти за вторым малышом, а с удовольствием ещё раз прибегу к Вам. Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья

salima
Спасибо за сына и легкие роды

xavawka0195
Самая хорошая,самая лучшая,очень хорошо знает свою работу. Я благодарна Всевышнему за встречу с ней. Это отзыв из Грозного.

ilona
Самая лучшая , самая хороша, наша золотая Мадина Александровна.Спасибо огромное за моих малышей .

kosmetichka_vladikavkaz15
Хорошо, что Мадина Александровна сменила своего коллегу во время моих родов . Благодаря ей я за полчаса без особых мучений родила свою дочу. Я безумно рада, что есть такие чуткие , такие любезные , милые , внимательные , добрые и простые люди , как М.А. 😍 спасибо за Ваш подход к работе, За профессионализм и человечность

emma06291
И нам четыре раза в жизни повезло с Мадиной Александровной!!!

alevtina
Спасибо Мадине Александровне за моих троих деток

marina
Мадина Александровна, спасибо Вам за всё я очень благодарна, грамотный врач

elizaaa
И мне посчастливилось побыть в ее умелых руках 🙏🏻 спасибо огромное за моего богатыря 😀 а за настроение во время родов отдельное спасибо

evg.6885

Лучшая из лучших!!!

Алена
Очень позитивная, внимательная 🤗🤗🤗спасибо за Николь

alena__b
Правда очень грамотный и внимательный доктор

Саби
Просто супер врач спасибо вам большое

dzhamilya2508
Спасибо Мадине Александровне за нашего мальчика!

Гаяна
Это настоящий профессионал ! Честный ,порядочный человек !

vasilisa
Самая лучшая

russhaaa
Спасибо Вам за доченьку 💝 16.09.2020

zalya_k_k
Самая лучшая в своём деле!

T
Спасибо вам за Аннушку👍🌸🙏🏼очень внимательный доктор

k8885v

irina