Бережный подход к лечению
Удаление зуба
от 320 ₽
Удаление зуба мудрости
от 620 ₽
Якубов Руслан Борисович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2015 – Центр повышения квалификации "АстраМедФарм" (стоматология хирургическая)
2015 – Центр повышения квалификации "АстраМедФарм" (стоматология хирургическая)
- Стоматология на Барбашова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Якубов Руслан Борисович (18)

Бесстыжий!брать за удаление зуба мудрости почти 5 тыс какая наглость !без предупреждений!!плевать есть эти деньги у пациента или нет!!за минуту удаления

Руслан,отличный врач)ставил у него импланты,все отлично

Нет слов благодарности! Правда - Врач от Бога! Сын 2 года мучался с зубом мудрости. Терпел ужасную боль. Начался отёк лица, со стороны больного зуба. Появился страх. А сегодня ,поехали к Руслану Борисовичу, удалять больной зуб.Он успокоил Сына, и быстро удалил зуб. Низкий поклон ему ! Дай Бог ему здоровья! С уважением! Караева Светлана.

Совершенно случайно попала к Руслану в кабинет, было страшно, но доверилась всевышнему, и не пожалела🙏 у меня разнесло лицо, надо было резать, он зделал это настолько профессионально, я очень ему благодарна🙏

koz....@....ru
Я не знаю на каком этапе своей деятельности этот врач был таким хорошим, как пишут в отзывах, но сейчас это просто […] . Удаляли зуб, это что то с чем то, таких ощущений я не испытывала давно. Стоматология продвинулась вперёд, но только не у Якубова Руслана, здесь каменный век.

Анжела
ЛУЧШИЙ хирург стоматог, как минимум на территории РСО-Алания!!!
И это не только моё мнение. Я работаю с людьми, и когда мне рассказывают что они удалили зуб, я всегда спрашиваю у кого, 99% говорят, что у Якубова Руслана, и ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ НЕГО!
Лично я у него вырвала 8 зубов, 4 из которых были 8ми, "зубы мудрости", он их 'щёлкает как семечки' !) доже рискнуть не успеваешь, зуба уже нет, даже если один корешок от него остался! Всё происходит максимально быстро и профессионально!
Вот бы все врачи были такие как он!)

Удалил сложный зуб, очень внимательный, через день ходила на прием, следил за тем как заживает десна. ЛегкаЯ рука. Спасибо большое ему.

Магдалина
и
1 оценка
Шикарный стоматолог-хирург , буквально за 5 минут удалил 2-а зуба мудрости, позитивный ,веселый , все понравилось , вернусь удалить остальные 2-а😂🫶🏻СПАСИБО !

Безответный....мнит из себя специалиста... развод на бабки без объяснений

диана
чем он тебе не угодил? прекрасный врач.
22.08.2023

Супер врач!!!За пару минут удалил зуб мудрости без капли боли,хотя я очень боялась.

Сказать лучший, ничего не сказать
Профессионал своего дела, а главное , очень талантливый.
Он родился, чтоб быть стоматологом. Золотые руки.

Спасибо большое Руслану Борисовичу от водителя международника из Беларуси Дубовика Андрей. Спасибо огромное что пришёл на помощь, исправил ту проблему что не смогли исправить в частной зубной. Спасибо большое ассистенту. Это первоклассный персонал, от Бога. Искренне желаю всех благ. Пусть Бог хранит их и их семьи, а сделанное добро растёт в прогресси. Спасибо!!!!!

Спасибо большое этому Врачу с большой буквы. Очень грамотный, удалил 8 быстро и без боли. Настоящий специалист, всем рекомендую. Все бы такие были....

Лучший врач по удавлению зубов 👌
Удалил на столько быстро и безболезненно, что перестала боятся удаления зубов мудрости.

Супер врач

Самый лучший врач ♥️🙏🌹

Андрей
Добрый день, могу посоветовать Якубова Руслана Борисовича, принимает по адресу пр. Коста, д. 219 Стоматологическая поликлиника №2.

Датэ