Кабисова Алана Эльбрусовна
Нет информации о месте работы
врача
Кабисова Алана Эльбрусовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кабисова Алана Эльбрусовна: онколог.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кабисова Алана Эльбрусовна (3)

lar....@....ru
Ув. Все кто пострадал от этого […] врача Кабисовой Л. Э. можете связаться со мной по этому номеру 9286862666, год прошло как она […] мою мать. И главврач Легкоев и Албегов все знают ща ее некомпитентность и закрывают глаза на ее похождения. Буду писать в прокуратуру Мосвы и в следственный комитет Москвы.

Моего мужа тоже не лечили как надо
24.09.2025

gas....@....com
Самый худший врач, которого можно было встретить. Пофигистическое отношения к пациентам. Как и почему её не уволили после стольких жалоб - остается для всех загадкой.

Карма
По видимому ее взяли на работу, в паллиативное отделение, по принципу, где больных меньше всего жаль, ведь они уже приговорены, а у нее как раз это лучше всего получается - ускорять их уход.То ли природная жадность так проявляется, и таким образом экономит препараты - человека, из-за рака желудка, не способного самостоятельно питаться, сначала довела до кахексии тем,что даже под давлением, пользуясь своей властью врача, только изредка назначала парентеральное питание, а потом человек скончался от голода. Хотя изначально легли в это отделение, чтобы подправить показатели и снова пойти на химию. Но у нее абсолютно отсутствует эмпатия и соответственно абсолютно нет никакой заинтересованности в улучшении состояния больного. [Фрагмент отзыва удален модератором] Минимум, чего она достойна, так это запрет на врачебную деятельность, тем более ей так не не нравится врачевать, максимум - за решетку. [Фрагмент отзыва удален модератором] Отвратительный врач и человек!

Иван Иванов
Почему Кабисову Л. вообще держат в медицинском учреждении, она смертельно опасна для больных, особенно если они не под круглосуточном наблюдении родных
28.03.2025

Мужа моего тоже не лечили должным образом а наоборот за 12 дней не стало его