Харебова Эмма Руслановна, педиатр

Прием детского пульмонолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Владикавказ, ул Барбашова, д 33

Затеречный район

Харебова Эмма Руслановна: педиатр, пульмонолог, детский аллерголог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний, связанных с нарушениями иммунной системы и аллергическими реакциями. В компетенции Эммы Руслановны лечение таких патологий, как: аллергические реакции (пищевая аллергия, поллиноз, атопический дерматит), анафилаксические реакции, первичные (врожденные) и вторичные иммунодефициты. Доктор проводит прием с консультацией по вопросам вакцинации.

Эмма Руслановна специализируется на диагностике и лечении заболеваний дыхательной системы. Ведет прием у пациентов с бронхиальная астмой, хронической обструктивной болезнью легких, пневмонией, туберкулезом, бронхитом, муковисцидозом, фиброзом, апноэ, аллергическими реакциями, дыхательных путей, профессиональными болезнями легких, а также проводит оценку функций внешнего дыхания.

Харебова Эмма Руслановна является заслуженным работником здравоохранения РСО-Алания, главным врачом клиники «Мама плюс», заведующей пульмонологическим отделением ГБУЗДРКБ.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1981)
  • 1987  г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СОГМА.

• 2014 г.
    — «Пульмонология», РНИМУ им. Н.И.Пирогова.
  • 2014 г.
    — «Педиатрия», СОГМА;

• Медицинский центр Мама плюс
  • Республиканская детская больница на Барбашова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Харебова Эмма Руслановна (61)

17.05.2025
Врач от Бога 👍
20.12.2024
Лежали в пульмонологии с дочкой, бронхитом. Если писать с самого начала, то получится целый рассказ. Напишу коротко о главном. Эмма Руслановна, не устану благодарить Господа за таких людей, как Вы. Огромное спасибо за ваше доброе, чуткое сердце. Вы человек, преданный своей профессии, что вдохновляет нас, ваших пациентов, на выздоровление. Вы не только необыкновенный врач, но и необыкновенный человек. Вы дали мне и моей дочери столько внимания и заботы, и я никогда этого не забуду. Пока есть такие добрые, отзывчивые и внимательные врачи, у медицины будет доброе лицо.
11.10.2024
Очень грамотный и душевный врач. Настоящий детский доктор.
07.10.2024
Самый лучший врач, которому всю жизнь буду благодарна.Врач с Большой буквы. Спасибо Вам Эмма Руслановна за мою Дали!!!!
25.07.2024
"Врач должен обладать глазом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва."-Абу Али Ибн Сина Всем этим обладаете Вы! Мы Вас любим, ценим и уважаем.(♡○♡)
14.02.2024
Вы прекрасный человек, врач от Бога, и всего ВАМ самого наилучшего😍😇
03.11.2023
Мне данный врач не понравился, а именно грубое отношение к пациентам
18.12.2022
типичная городская поликлиника, ждешь своей очереди по 40-50 минут. Платишь деньги не маленькие
01.07.2022
Очень внимательная и грамотная.Ещё сразу нашла общий язык с ребёнком
03.03.2022
Эмма Руслановна Харебова "Мама плюс" на Доватора, супер!
25.11.2021
Замечательный доктор!
25.11.2021
Замечательная 🙌 очень знающая и внимательная
12.03.2021
Эмма Руслановна, замечательный врач! Здоровья вам и вашим близким!
12.03.2021
Мы лечились у Эммы Руслсановны и забыли про болезнь уж лет 7 как,спасибо огромное вам здоровья вам и вашим близким
Наша Любимая Эмма Руслановна
Вопросов нет. Только благодарность за всё.... Спасибо
Эмма Руслановна лучше пульманолаг. Здоровье вам на долгие годы
Наша Любимка!
31.01.2021
Эмма Руслановна здоровья Вам. Вы огромный подарок для всех МАМ и конечно же для mama plus
31.01.2021
мма Руслановна ,как я рада Вас видеть. Низкий Вам поклон. Уже 12 лет прошло с тех пор как Вы нас лечили,но Ваше теплое отношение к моему ребёнку не забываю. Всех земных благ Вам.
31.01.2021
Эмма Руслановна одна из лучших , компитентных врачей! Дай Бог здоровья и успехов ей ,и всему персоналу клинике.
31.01.2021
Эмма Руслановна Вы лучшая !!!!!!!!!
31.01.2021
Эмма Руслановна. Лучший врач!
31.01.2021
Эмма Руслановна!!! Сколько буду жить, буду Вас благодарить! Спасибо за здоровье сына. Хуыцау дын мæ бæсты раарфæ кæнæд!!!
низкий Вам поклон Эмма Руслановна. спасибо Богу за Вас
31.01.2021
Эмма Руслановна, самая добрая и внимательная. Мы вас любим!!!
Эмма Руслановна, вы лучшая! Врач от бога. Дай вам бог здоровья
Лучшая Эмма Руслановна
31.01.2021
Сегодня в РКБ с Эммой Руслановной познакомились. Остались очень довольны. Спасибо
31.01.2021
Эмма Руслановна долгих лет счастливой жизни вам, а центру процветания и благодарных пациентов!!!
13.07.2020
Лучший врач пульмонолог !!!Спасибо Вам Эмма Руслановна !Год никто не мог помочь ,а Вы помогли !
Великолепная Эмма Руслановна Харебова
Эмма Руслановна мы Вас любим
13.07.2020
Самая лучшая и наша любимая Эмма Руслановна!!! Мы вас любим!!!
Любимый доктор
Прекрасный врач и человек. Спасибо, Эмма Руслановна, за вашу доброту и труд
13.07.2020
Эмма Руслановна, Вы - лучшая!
13.07.2020
Милая, добрая, Эмма Руслановна. Вы наше богатство. Спасибо за Ваш самоотверженный труд и наших здоровых детей.
13.07.2020
Эмма Руслановна знающий,эрудированный,высоко образованный Врач !!!Люблю,ценю,уважаю!!!!
13.07.2020
Всю жизнь буду благодарить бога за то что с ребенком которому было год и восемь попали к с двух сторонней пневманией к Эмме Руслановне. Врачь от бога. Еще раз спасибо вам за мою доченьку.
Самая лучшая
13.07.2020
Уважаемая, Эмма Руслановна! Очень рады за Вас , спасибо Вам большое за Всё.
13.07.2020
Эмма Руслановна замечательный человек и специалист ..
13.07.2020
Лучшая в своем деле! Спасибо!
13.07.2020
Врач и Человек с большой буквы
И просто прекрасный человек
13.07.2020
Эмма Руслановна лучший доктор !!!
13.07.2020
Лучший врач в сфере педиатрии! Эмма Руслановна, спасибо Вам за то, что вы есть у наших детей))
13.07.2020
Эмма Руслановна Лучшая!!! Я была очень болезненным ребёнком , и только вы всегда вылечивали !!!Наверное вы меня не помните, но я была частой гостьей в соматическом в пульмонологии ! Даже помню ваш кабинет , любимую мною тогда ( будучи ребёнком) мед сестру Тамару( молодая девушка) Спасибо вам
11.11.2021
03.11.2021

Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием педиатра
Прием детского пульмонолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат