Коцоева Диана Ахсарбековна
Коцоева Диана Ахсарбековна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом №2 на Кирова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Коцоева Диана Ахсарбековна (28)

Leya
Не понравилась ! Внимания практически не было , лежала у нее полтора месяца, в день заходила максимум один раз и то на 2-3 минуты .
Ближе к родам принято было решение дать вызывающую роды таблетку …
Доктор таблетку дала и ушла на праздники выходные (4 дня на 23 февраля) на пятый день на работу тоже не вышла , даже не раз не поинтересовалась состоянием за эти дни
Я все это время пролежала на нервах , ребенок практически перестал двигаться , родовой действительности так и не началось !
Слава богу что ее замещала более внимательная женщина ( Тохтиева Д.А.) срочно провела осмотр и было принято решение срочно кесарево делать
А могло случиться и не дай бог что….

Очень добрая, ласковая и знает свою работу

turchanka1985
Спасибо, Диане за внимание!!!

Izeta
Умница и красавица, профессионал своего дела.

Dzerik
Спасибо Вам

o
Самая нежная ,внимательная!!!

smailik061994
Самый вежливый и внимательный врач, 8лет назад благодаря Диане появилась моя малышка, она все беременность и рождения моей дожери прошла и почувствовала на себе, спасибо Дианочка тебе за ту поддержу, за ту уверенность которую ты мне дала, все это время ты со мной сусюкалась как с дочерью, низкий тебе поклон

madina
Диана Ахсарбековна спасибо вам за заботу за внимание ко всем пациентом, за профессионализм🥰🥰🥰❤️у вас очень хороший коллектив

natela
Диана Ахсарбековна 🌺внимательный и грамотный врач