Козырева Светлана Мархатовна
- Кандидат мед. наук
 - Высшая категория

Козырева Светлана Мархатовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Онкологический диспансер на Зортова

Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Козырева Светлана Мархатовна (2)

bel....@....ru

Огромную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу-хирургу Козыревой Светлане Мархатовне! Удивительное сочетание высокого профессионализма и человечности. Всегда энергична, бодра и аккуратна. Всегда готова уделить минутку своего занятого времени чтобы ответить на вопросы. Во время лечения несколько раз встречала её сразу после проведённых ею операций, и, несмотря на то, что это очень тяжкий физический и умственный труд, требующий огромной концентрации, Светлана Мархатовна не проявляла ни малейших признаков усталости и раздражения. В ее рука я чествую себя в безопасности могу с уверенностью сказать, что она врач с большой буквы. Здоровья и успехов в нелёгком труде!   С Уважением Белла Томаева.

Огромная благодарность всему персоналу и лично Козыревой Светлане Мархатовне за лечение.
Высокий профессионализм, милосердие, а иногда и простая улыбка существенно помогали больным.
Меня просто переполняет гордость, что у нашей республики такие медицинские кадры.
Единственный минус - это состояние самой больницы, которая давно нуждается в капитальном ремонте. Надеюсь, руководство республики примет меры!
Нельзя, чтобы люди работали и лечились в таких условиях.