Клиника Орикс. Остались самые хорошие впечатления от посещения данного центра. Обратились с проблемой коррекции речи у ребёнка. Во-первых, девушки на ресепшн очень приветливы (нам запомнилась Ирина). Работают слаженно и быстро, а главное всегда вежливы и компетентны. По телефону можно решить любой вопрос. Первый доктор, которая осмотрела ребёнка - невролог Канукова Зарема Владимировна. Приём понравился, доктор очень внимательна и грамотна, сделала назначения и направила к нужным специалистам. Сразу хочу сказать, что не было никаких лишних анализов и давления, что процедуры нужно проходить именно в их центре. Медсестра Зухра так увлекла ребенка, что он не хотел выходить из кабинета)
Прошли логомассаж у Куцуковой Ирмы, замечательная доктор, профессионал. А также Каражаева Елена, были у неё на консультации( занятия пройдём позже), грамотнейший доктор! Также периодически посещаем остеопата Инала Александровича Бибилова, доктор, который умеет наладить контакт с маленькими непослушными пациентами и, конечно же, работает на результат, который заметен практически после первой процедуры. В целом, я, а главное ребёнок ходил с удовольствием, воспринимал занятия как игру, чему способствует и оформление коридоров, наличие развивающих игрушек- есть чем заняться, пока дожидаешься своей очереди. Везде чистота и порядок, стоят кулеры с водой. В целом остались довольны, а главное- есть результат!
Желаю здоровья всем пациентам! И благодарю лучших докторов детского отделения Орикс!