Куцукова Ирма Дигоруковна, детский логопед

Иристонский район

Прием детского логопеда

Клиника перезвонит в понедельник (13.10) после 09:00

О специалисте

Куцукова Ирма Дигоруковна: детский логопед. Стаж работы - 28 лет.

Принимает детей.

Занимается выявлением причин появления речевых нарушений у ребенка. Куцукова Ирма Дигоруковна владеет навыками в сфере детской психологии и педагогики. Проводит коррекцию и устраняет недостатки. Помогает ребенку правильно строить слова, предложения и произносить их.

Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова (1996)

СОГПИ

• Центр Орикс

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о специалисте Куцукова Ирма Дигоруковна (5)

Оцените специалиста

30.09.2025

Услуга: Прием логопеда

Я в полном восторге от этого специалиста. Ирма Дигоруковна очень внимательная, смогла вникнуть в проблему и помочь. Приём прошёл отлично, всё было организовано вовремя, в клинике комфортно находиться.
14.02.2025

Услуга: Прием логопеда

Ирма Дигоруковна очень нам понравилась — внимательная, опытная, почти сразу поставила звук. Мы к ней ходили уже 10 раз. С ребёнком она нашла общий язык, хотя с ним тяжело, он неусидчивый. И после занятий результат уже хороший.
21.06.2024
Очень довольна нашими посещениям логопеда в клинике Орикс, сначала мы делали логомассаж у Куцуковой Ирмы Дигоруковны и после начали занятия у логопеда Каражаевой Елены Дигоруковны , уже после первых массажей были видны улучшения 🙌🏻
13.06.2024
Клиника Орикс. Остались самые хорошие впечатления от посещения данного центра. Обратились с проблемой коррекции речи у ребёнка. Во-первых, девушки на ресепшн очень приветливы (нам запомнилась Ирина). Работают слаженно и быстро, а главное всегда вежливы и компетентны. По телефону можно решить любой вопрос. Первый доктор, которая осмотрела ребёнка - невролог Канукова Зарема Владимировна. Приём понравился, доктор очень внимательна и грамотна, сделала назначения и направила к нужным специалистам. Сразу хочу сказать, что не было никаких лишних анализов и давления, что процедуры нужно проходить именно в их центре. Медсестра Зухра так увлекла ребенка, что он не хотел выходить из кабинета) Прошли логомассаж у Куцуковой Ирмы, замечательная доктор, профессионал. А также Каражаева Елена, были у неё на консультации( занятия пройдём позже), грамотнейший доктор! Также периодически посещаем остеопата Инала Александровича Бибилова, доктор, который умеет наладить контакт с маленькими непослушными пациентами и, конечно же, работает на результат, который заметен практически после первой процедуры. В целом, я, а главное ребёнок ходил с удовольствием, воспринимал занятия как игру, чему способствует и оформление коридоров, наличие развивающих игрушек- есть чем заняться, пока дожидаешься своей очереди. Везде чистота и порядок, стоят кулеры с водой. В целом остались довольны, а главное- есть результат! Желаю здоровья всем пациентам! И благодарю лучших докторов детского отделения Орикс!
31.05.2024

Услуга: Прием логопеда

Ирма Куцукова — очень грамотный специалист. Мужу нужно было заключение, она посмотрела его тщательно, всё написала, как положено, документ выдала сразу же на руки. Она очень приятная, обходительная, мы довольны.