Кудзаев Казбек Урусханович
- Стаж 41 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Кудзаев Казбек Урусханович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кудзаев Казбек Урусханович: хирург. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-осетинская государственная медицинская академия (1983)
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Кудзаев Казбек Урусханович (90)

dia....@....ru
Кудзаев не врач, это настоящий […] . То что он сотворил с моей дочерью, не сотворил бы даже профан в медицине. Пластическая операция по удлинению отставших в росте трех пальцев ног, проведенная этим […] врачем сделала инвалидом мою дочь. Деньги в сумме 135 тысяч он верул без разговоров сразу же после операции. Но кто вернет теперь здоровье моей дочери. В результате этой операции один из трех имплантов плюсневых костей просто расплавился, срастания поломанной им кости не произошло. Развился некроз не сросшейся кости. В общем теперь будут исправлять его ошибки другие не такие «прославленные» и разрекламированные врачи. Это что за врач, который укладывает на операционный стол не обследованного пациента. А вдруг он сердечник, или с другим заболеванием повлекшим тяжелые последствия. Прооперировав не назначил никакого лечения, даже элементарных антибиотиков. Не установил даже дренаж, что повлекло за собой огромный отек со скопленим крови в тканях. Деньги в сумме 135 тысяч он распорядился уплатить не через кассу, а на его личную карту. Что говорит о том, как легко это человек уходит от налогов. Перед операцией он обязан был заключить договор о оказании медицинских услуг, чего не было им сделано. Сейчас нам не до него, но как только даст Бог и дочери исправят то, что натворил Кудзаев, я обращусь в суд, предоставив все заключения нескольких врачей, как и по чьей вине произошло такое. На все обследования, лечения, медикаменты и препараты ушло столько денег, что можно было вырастить новые пальцы. Этот «врач», не врач, а бизнесмен делающий на бедолагах деньги. Ничего, Бог все видит и каждый получит то, что заслужил. Люди не обращайтесь к этому разрекламированному врачу, он не лечит, он калечит

Sapargul
Хороший Доктор

Лилия
Спасибо Вам, за то, что в вашем сердце вмещается необьятная любовь во всех её проявлениях. Спасибо за деток, которых Вы спасаете. Спасибо за барышень, которым Вы дарите красоту. Спасибо за Ваше мартовские поздравления. ПрошуБога - дать Вам здоровья, удачи и везения. Восхищаюсь Вами. Долгих лет Вам.

redgueen
Спасибо большое Казбек Урусханович! Низкий Вам поклон! Мирного неба всем нам!

luch.007
самый лучший хирург

olga
Дорогой Казбек Урусхонович,то что вы дарите женщинам красоту и уверенность - это безусловно,и ваш талант - это счастье для каждой женщины, спасибо вам огромное и низкий поклон…берегите себя и ваши золотые руки…любим Вас.

zareta_oo
наш самый добрый,самый человечный,самый лкчший Доктор с большой буквы

Роза
Ваша доброта спасает целый мир!!! Долгих лет Вам жизни, мирного неба над головой

Рита
Кудесник и великий ДОКТОР с большой. буквы

ziff_zifff
НАШ КРАСССССВЧЫККК. СПАСИТЕЛЬ ДУШ И СЕРДЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ЦЫ НОМӔЙ МА ДӔ СХОНОН

giulnaz64
Очень красивый человек,с такой же красивой душой!От него исходит Райское тепло!О Аллах, дай ему здоровье,силы и не угасаемой молодости и любви!!Лучший доктор!!! Аминь!!!

zita
Живите долго и счастливо с вашей красивой улыбкой наш любимый Доктор

Заира
Хороший Доктор , с красивой душой ! Здоровья счастья етому человеку ...

jujujupchela
Вы самый лучший!

tt888vladi
Самый лучший. Гений земли. Солнышко наше.

nata
Вы не только замечательный доктор, но и просто солнечный человек. Здоровья Вам и вашей семье.

samira8
Лучший! Дай Бог здоровья Вам и вашим родным и близким!

seminanb
Дорогой чудесный доктор Казбек! Не проходит и дня, чтобы не вспомнила о Вас добрым словом!Спасибо Вам за ноги, которые теперь без косточек. Хожу и радуюсь! Наталия. Пятигорск- Петербург

Марина
Низкий вам поклон ! Вы настоящийчеловек ,врач от Бога ! Спасибо ,что дарите людям радость полноценно жить

rimma802
Самый лучший доктор ,человек, врач от Бога!!!!! Здоровья и большого счастья и долгих лет жизни!!!!

sevara_tattoo
Мой любимый доктор!

zhanna
Счастья тебе, Казбек! Очень сильно уважаю, Человек с брльшой буквы! Дӕу хуызӕттӕ нӕм фылдӕр уӕд!

marita0569
Человек с большой буквы

asia
Самый лучший врач дай Аллах здоровья

lokil77
Человек мира и добра .Человек достойный восхищения и уважения.Человек которому хочется покланится до земли ,за все его благие дела .Будьте счастливы ,здоровы и долгих лет вам жизни.

777_ry
Самый лучший доктор в мире! Самый любимый и уважаемый!

oksana
Вы Хирург от Бога!!! 🙏 У вас золотые руки, благородное сердце, вы обладаете именно теми качествами , которыми должен обладать врач, по моему мнению. Вы всё делаете с любовью!!! Вы Профессионал с большой буквы!!! Гордость нашего времени!!!

Яха
Самый классный хирург, Казбек Урусханович!

beauty__zone161
лучший доктор

serik
любимый Доктор!

djoni_deeep
Врач От Бога!!! Человек С Большой Буквы!!!Божьего Благословения. Удачи!!!

Нюся
Хирург от Бога , Казбек Урусханович ! Для меня остаётся загадкой как можно выбрать себе профессию , где от твоих решений зависит человеческая жизнь ! Это же невероятная ответственность и психологическая нагрузка ! Но такие люди к счастью есть !!! Спасибо , Казбек Урусханович , Вам , и в Вашем лице всем -ХИРУРГАМ, хочу пожелать , чтобы Ваши энергия , знания , силы и желания были неисчерпаемыми помочь людям , пациентам обрести самое дорогое -ЗДОРОВЬЯ!!! Благодарю Вас за труд , за неоценимый вклад в здоровье людей , за преданность призванию и клятве Гиппократа !!! Успехов в работе Вам , здоровья крепкого и достижения всех поставленных целей !!! С глубоким уважением к Вам и Вашей нелегкой профессии из Нальчика !!!

modnaya_med_odezhda
Профессионала своего дела

cleaning_company07
самый лучший

elena
Спасибо за то, что Вы у нас есть, за Ваши золотые руки, золотое сердце.

katya
Вы лучший!!!

vera
Доктор с золотыми руками и добрым сердцем!

lorik_m
Человек с большой буквы!!!! Хирург от бога!!! Добрый, настоящий, отзывчивый, уникальный и так на каждую букву алфавита!!!!! Дай бог Вам здоровья!!!!

save__violetta
Мы говорим вам Спасибо за новые ножки Виолетты 🙏
Вы дарите людям самое ценное - здоровье и долголетие. Порой жертвуя собой, своим личным временем, интересами семьи… И вы честно заслуживаете всех благ этого мира. Поэтому пожелаю, чтобы количество подарков судьбы было равно количеству прожитых вами дней. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ НАШ, ДОРОГОЙ ДОКТОР

Лучший Доктор! ! !

larisa_______01
Доктор ! С большой заглавной буквы!

nefrit_87
Храни Бог вас и ваши руки

Айкуи
Спасибо за Ваш труд и человечность!

elena
Вы большой профессионал и замечательный добрый человек с чутким сердцем!

marina
Храни Всевышний Талантливого и Гениального Доктора! Успехов навсегда и отменного здоровья, безусловно!!!

la.ra517
ДОКТОР ОТ БОГА...

natalia
Здоровья Вашим рукам!! Бодрости телу! Разума голове! Счастья Вашему дому!! Вы самый лучший!!

Индира
Спасибо за всю работу и радость которую вы делаете людям!!!

feruza.r68
Самый добрый и бескорыстный врач с большой буквы. Уважаю

Ирина
По больше бы таких хирургов! Многие лет ,Вам, в профессии!!!

zanna

Самый Лучший Доктор!!!

Halyna
Золотые руки

baninok2509
врач с искренним сердцем и золотыми руками

fitnestrener09
доктор от Бога!

zaia5431
Талантливый хирург с добрым сердцем, приносящим столько добра людям, детям! С праздником Вас ! Здоровья, благополучия, достатка и долголетия Вам дорогой Казбек Урусханович! Пусть Бог оберегает Вас! Вы очень нужны людям!

didan____di
Дорогой Доктор!Вы самый лучший Доктор и Человек

Лейла
Казбек Кудзаев, где то в районе дендрариума у него клиника ) загуглите

Алена