Кулаева Алина Александровна, ЛОР

г Владикавказ, ул Гугкаева, д 43

Северо-Западный район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Кулаева Алина Александровна: ЛОР. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов, включая острый и хронический риносинусит, вазомоторный и аллергический ринит, полипозный синусит, аденоидит, а также острый и хронический тонзиллит. В сферу деятельности входят также острый и хронический фарингит, ларингит, средний и наружный отит, дисфункция слуховой трубы, вирус-ассоциированные заболевания, искривление перегородки носа, фурункулы и атеромы, снижение слуха и шумы.

Алина Александровна проводит прием, начиная со сбора анамнеза и диагностики. В процессе используются эндоскопический осмотр ЛОР-органов, тимпанометрия и аудиометрия. Выполняются процедуры, такие как промывание лакун небных миндалин, орошение по Бохону, аспирация по Зондерману, а также передняя и задняя тампонады носовой полости. При необходимости проводится инструментальная остановка кровотечений и удаление инородных тел. Операции включают катетеризацию слуховых труб и пункции гайморовых пазух.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2019)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология».

• 2021 г.
    — «Эндоскопический осмотр пациентов».

• Медицинский центр Мама плюс
  • Клиника АльМед

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кулаева Алина Александровна (1)

07.10.2025
Уважаемая Алина Александровна ❗Я была у вас на приёме 05.10.2025г. в 13:20 , вы мне поставили диагноз искривление носовой перегородки. Надо делать > Синтопластика очень дорогая операция 65000 рублей , я не могу её себе позволить ... Благодарю за доброжелательное отношение !!! 🙏 Желаю крепкого здоровья и успехов в работе ❗🩺💊🔬 С уважением Ирина ❗🙏🌹