Лекова Залина Саладиновна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом №2 на Кирова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лекова Залина Саладиновна (26)

Халиме
Хороший врач спасибо ему 🍎

marina
Залина Саладиновна!❤️🌹🌹🌹моя бесконечная благодарность!!!

indira
Залина Саладиновна врач от бога!

Ксения
Залине Саладиновне спасибо за мою дочь и терпение ко мне

marina
Залина Саладиновна добрейший врач моя первая появилась на свет рядом с ней, я вас никогда не забуду!!! Лёгкая рука у вас!

dali
Огромное спасибо замечательным врачам!!! Благодаря Фатиме Муратовне🥰 в 2020 году на свет появилась моя первая девочка❤️ и совсем недавно в 2022 году благодаря Залине Саладиновне🥰 родилась моя вторая девочка❤️ и конечно большое спасибо акушерке Ирине🥰 Примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд, будет признан и награждён. Всех благ

alina
Залина Саладиновна СПАСИБО

zarina
Залина Саладиновна врач от Бога огромное вам спасибо за двух дочек

Алина
Залина Саладиновна тоже мой герой❤️ с ней рожать и рожать))) вообще весь ваш коллектив уже как родной ) переквалифицироваться что ли в акушера- гинеколога и к вам)))

albinab7970
Лекова врач от Бога😗всю жизнь буду благодарна Вам.

chudoksa2303
Залина Саладиновна🤗Большое спасибо Вам !

tugan_11
Самая лучшая и любимая Залина Саладиновна

vika
Моя любимая Залина Саладиновна ❤️❤️❤️обожаю ее

svetik154
У Баграевой родился мой сыночек, а у Лековой доченька😍 спасибо большое за моих детей

elenagkh
Благодаря Залине Саладиновне мои третьи роды прошли так легко, что спустя несколько часов я все еще находилась в шоке от того, как комфортно все прошло. Желаю каждой будущей мамочке такого доктора и таки родов.

alena
Залина Саладиновна низкий вам поклон👏🙏спасибо за сына,если бы не вы,то всё было бы ужасно. Спасибо спасибо спасибо🙏до конца своей жизни буду вам благодарна

rena555555
Спасибо большое Залине Саладиновне за трёх дочек!!!Очень внимательная!!!

allbiinnaa
Залина Саладиновна ❤️....спасибо вам огромное

marika
Залина самая лучшая оба раза рожала с лёгкостью благодоря её чуткому отношению

bbm_bam_bsm
Спасибо Залине Саладиновне за троих богатырей...здоровья Вам и близким

alevtina
Залина Саладиновна вы очень хорошая....мои 2 девочки благодаря вам появились на свет,за что вам огромное спасибо

nata6880
Залина Саладиновна спасла моего мальчика 6.10.20🙏Ещё раз огромное спасибо Вам и всему персоналу смены ❤️Мне очень повезло что рожала именно у вас

alana

zari