Мирзаева Анжела Казбековна, аллерголог

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога

Мирзаева Анжела Казбековна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 20 лет.

Принимает взрослых и детей с рождения. Эксперт в лечении всех видов аллергии:

лечение поллиноза и бытовой аллергии, проведение диагностики и АСИТ, эксперт по молекулярной аллергодиагностике, эксперт в лечении атопического дерматита, автор и лектор в школе пациентов атопического дерматита, бронхиальной астмы, крапивницы и ангиоотеков, иммуноопосредованных заболеваний.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2004)

• Клиника Здоровье

Контакты врача

anjelamir@yandex.ru

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Мирзаева Анжела Казбековна (16)

05.04.2025
Доброй ночи. Сын обратился к ней она назначила анализы. Сказала когда будут готовы анализы чтоб он записался на приём. Он написал ей что сдал все анализы. В ответ она ему написала приходи я тебя пока послушаю но так как ему было плохо вызывали ему скорую он не пошёл. А когда анализы были готовы он написал ей когда приходить к вам на приём. Но в ответ тишина. Вот такое отношение к пациентам

Мирзаева Анжела Казбековна

Здравствуйте! Сожалею, что не оправдала ожидание вас и вашего сына. Правильно ли я понимаю, что вы разочарованы тем, что я не стала консультировать вашего сына по приложению Ватсап в нерабочее время? Я помню вашего взрослого сына, у него достаточно сильная реакция на цветение березы, с приступом астмы. Про скорую он рассказывал, которую он вызывал до нашей встречи, и я помимо анализов, назначила ему лечение, для того, чтобы приступ не повторился. Далее он объяснил мне в ватсап, который я сама лично ему дала, что не успевает до моего отъезда показать анализы. Так как я была обеспокоена его состоянием порекомендовала подойти на прием, чтобы до отъезда в другую страну я убедилась, что назначенное лечение помогло. Он не пришел. Прислал анализы и ожидал их расшифровки дистанционно. Но в отъезде мне было сложно это сделать. После я поменяла свой телефон на новый и история ватсап не сохранилась. Запись на прием ведет клиника, до этого я четко ему объяснила, что с анализами я жду его на очной консультации, так как пациент с астмой не может консультироваться через приложение Ватсап. Если у вас есть претензии к назначенному лечению или подобранной диагностике, то я готова безвозмездно решить ваш вопрос на очном приеме. С уважением, Анжела Казбековна.
21.03.2025
У внука ещё 5 лет назад прогрессировал атопический дерматит. К кому мы только не обращались! Все доктора назначали нам гормональные кремы. Но сначала становилось лучше, а потом проблема снова возвращалась с новой силой. Пока мы не попали на прием к доктору. Анжела Казбековна нам растолковала, как правильно прекращать приём гормональных кремов. А главно как правильно ухаживать за атопичной кожей. С тех пор все пошло на облегчение и вот по сей день уже все хорошо! Мы продолжаем пользоваться эмолентами, так как кожа сухая. Но таких острых проблем уже нет! Спасибо доктору!
03.03.2025
Я, как человек у которого аллергия на все, что можно и не можно, могу сказать с уверенностью, что АСИТ - это реально спасение. 2 года наблюдаюсь у Анжелы Казбековны и результатом довольна на все 100%. Совет всем кто не может решится: Вы только оттягивайте момент вашего облегчения, если есть финансовая возможность, то сразу в терапию. Убрала из всех карманов и углов дома платочки)
12.02.2025
Мирзаева Анжела Казбековна-истинный профессионал своего дела!Она помогла мне справится с атопическим дерматитом,а точнее подобрала правильный уход,который впредь не раздражает кожу ,а наоборот питает её и не сушит.Благодарю!❤️
10.02.2025
Имея аллергический стаж более 20 лет и испробовав самые разные методы лечения без эффекта , решились пройти АСИТ- терапию у Анжелы Казбековны. Доктор подробно объяснила все возможные побочные эффекты, когда ждать результатов, как правильно принимать лекарства. В первый же год лечения был заметен результат, во второй год аллергия прошла совсем бессимптомно. В этом году завершаю лечение. Пишу отзыв, чтоб помочь таким же тяжёлым аллергикам как я. АСИТ-терапия в настоящее время единственное эффективное избавление от этих страшных мучений. И конечно огромная благодарность моему доктору за правильно подобранную терапию.

Мирзаева Анжела Казбековна

Благодарю! Для меня огромная радость видеть, как пациенты выздоравливают.
07.09.2024
Проходим АСИТ у Анжелы Казбековны , благодаря ей моя девочка больше пол года не заболела обстр.бранхитом из за аллергии на пыль дом.клещи🙏 а так мы болели каждый месяц, бывало даже в месяц 2 раза попадали в больницу. Спасибо вам большое!

Мирзаева Анжела Казбековна

Здравствуйте, спасибо за обратную связь, и отзыв. Здоровья дочке, пусть ее качество жизни будет на высоте!
11.02.2024
Мне понравился доктор Анжела. И дальше будем к ней обращаться
12.09.2023
В нашем городе - лучший аллерголог

Мирзаева Анжела Казбековна

Спасибо, мне очень приятно, что вы оценили мой профессионализм.
05.06.2022
Не советую обращаться к этому аллергологу. Кроме грубости и высокомерия ничего больше нет

Мирзаева Анжела Казбековна

Приношу извинения, если вам показалась манера моего общения высокомерной.
02.11.2021
Анжела Казбековна лучшая в своем деле! У нее, всегда, можно получить консультацию, соответствующую последним открытиям в медицине. Всем ее советую.
Лучший док! Всем очень рекомендую
30.06.2020
Мирзаева Анжела Казбековна лучший врач. очень грамотный , внимательный специалист, спасибо вам за ваш труд!!!
Очень хороший,и грамотный доктор
25.12.2018
Очень грамотный специалист, спасибо за отличную консультацию