Моргоев Таймураз Ибрагимович, детский хирург

Прием детского онколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Владикавказ, ул Барбашова, д 33

Затеречный район

Моргоев Таймураз Ибрагимович: детский хирург, детский онколог, детский уролог-хирург.

Специализируется на диагностике и лечении доброкачественных и злокачественных опухолей любой локализации, а также злокачественных заболеваниях крови и лимфоидных органов у детей и взрослых. Использует самые современные методы диагностики и лечения. Моргоев Таймураз Ибрагимович предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту и предоставляет качественную медицинскую помощь.

• Семейная медицина на Барбашова
  • Республиканская детская больница на Барбашова

• 2023
    Детская клиника Семейная медицина на Барбашова, Врач

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Моргоев Таймураз Ибрагимович (3)

3.0

15.03.2024
Не знаю где учился данный «специалист» пришла к нему на платный прием с ребёнком, врач перепутал гормональный всплеск у ребёнка, с липомой молочной железы! Сказал вырезайте, на что я ответила, что в этом городе я ничего резать не собираюсь дочери и поеду к своему врачу в Москву, по приезду в Москву, врачи сказали, что у ребёнка, на гормональном фоне увеличилась молочная железа. И то что Моргоев хотел вырезать, зачаток молочной железы!!! Не хотите калечить детей , даже не вздумайте к нему обращаться!!!
13.09.2023
Были на приёме у детского онколога Моргоева, и у меня сложилось не очень хорошее впечатление. Подошли к нему с проблемой, связанной с анализами по онкологии, и он сказал, что это не по его части и перенаправил меня к гематологу. Встреча с ним была недолгой, всего минуты пять, и у меня сложилось впечатление, что он не был заинтересован в нашей проблеме. Гематолог тоже ничего конкретного не сказала, и теперь планируем обратиться в детскую онкологическую клинику в Москве.
15.04.2023

Услуга: Прием детского онколога

Грамотный и очень приятный доктор.Приемом довольны на все 100.Рекомендую
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Детская клиника Семейная медицина на Барбашова"