Петриашвили Инна Робертовна, онколог

Северо-Западный район

Прием онколога

г Владикавказ, ул Маркуса, д 77А

Промышленный район

Петриашвили Инна Робертовна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 7 лет.

Специализируется на диагностике, разработке профилактических мер, лечении заболеваний молочных желез, таких как: мастит, лактостаз, мастопатия, кисты, гинекомастия, рак молочных желез, фиброаденома, лактирующая аденома, саркома, липома. Проводит регулярные осмотры, скрининговые обследования, диагностирует новообразования и патологии молочных желез. Проводит следующие операции:

• резекция молочной железы;

• удаление доброкачественных образований.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2018)
  • 2020 г.

• 2024
    ГемоМедикал на Коста, Врач

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Петриашвили Инна Робертовна (7)

2.9

05.04.2024
В таком возрасте и уже ненавидит своих пациентов, халатное и хамское отношение к людям.Не рекомендую.
28.02.2024
Очень внимательно осмотрела, успокоила и объяснила всё что мне надо было сделать. Спасибо за понимание и внимание.
29.01.2024
Прекрасный и грамотный врач! Добрый и понимающий человек! Что немаловажно. Спасибо,Инна Робертовна за внимательное и профессиональное отношение!
31.10.2023
Добрый день, крайне не довольна её отношением !
05.06.2023
Врачи-онкологи,люди обращаясь к вам уже бывают в стрессе,в страхе.Проявляйте доброту и сострадание,понимание.Ведь эти качества неотъемлемо связанны с вашей профессией.Ушла от Петриашвили.И.Р.с внутренним вопросом-,,Что эта молодая девушка, потеряла в медецине?"Вернулась к ней же,после пункции которую она же брала,на 9-ый день с острой болью в груди. Не возможно было терпеть.Не приняла.Ссылаясь на то,чтоб сделала УЗИ в другом месте,а -,,тут УЗИ для онко-больных." Так какая разница,пункцию всё равно делают под УЗИ.Я была вашей пациенткой.Зачем же отсылать в другое учреждение и терять время?Не рекомендую этого врача!
30.01.2023
2 балла и как врачу и как человеку.

Мега на Доватора

Добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны приемом доктора, при этом негативные комментарии - возможность для усовершенствования работы. Хотелось бы детализировать Ваш отзыв, чтобы иметь возможность разобраться в ситуации. Для идентификации Вас, как пациента нашей клиники, предоставьте, пожалуйста, дату и время визита.
05.11.2021
Врачами не становятся ими рождаются вот это про ИННУ РОБЕРТОВНУ ПЕТРИАШВИЛИ она очень молодой специалист но про неё я могу сказать ВРАЧ ОТ БОГА!

Прием онколога