Пилиева Тея Ильинична, врач УЗД

г Владикавказ, пр-кт Доватора, д 85

Северо-Западный район

г Владикавказ, ул Весенняя, д 13А

Северо-Западный район

Пилиева Тея Ильинична: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием у взрослых и детей.

Тея Ильинична проводит УЗИ трансабдоминальным, трансвагинальным и трансректральным способом. Врач занимается ультразвуковой диагностикой любых органов:

• УЗИ органов брюшной полости,

• УЗИ почек и надпочечников,

• УЗИ сосудов,

• УЗИ щитовидной железы,

• УЗИ сердца,

• УЗИ суставов;

• УЗИ органов малого таза у женщин и др.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (1997)

• Медицинский центр Мама плюс
  • Клиника Здоровье

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Пилиева Тея Ильинична (32)

4.4

01.04.2024
Отличный специалист
Мишка
22.03.2023
Может как узист этот врач хороший Но как челрвек это просто ужас Пришли с 2мес ребенком (люди записываются когда есть проблема !!!) Мало того что клиника здоровье записаны были в 9.50 приняли в 10.30 ребенок все это время голодный С входа Пилиева начала нам хамить О том как мы одели ребенка вы что не знали куда пришли На что ей жена ответила Этот доктор просто нас выгнала Я хочу чтоб весь мир знал кто вы такая и как выгоняете людей с 2х месячным ребенком
26.01.2022
Пилиева 14 лет назад поставила нам диагноз ,который точь в точь подтвердили Берлинские врачи,не знаю как сейчас….тогда она была лучшая.
Мы тоже у ПЛИЕВОЙ, наблюдались НО просто для профилактики
alinazayr
26.01.2022
Не знаю Гуеву. Но Пилиева нам ошиблась. И как смотрит мне не понравилась 🤦‍♀️ советую Воронкову и Джиоеву 🙌 всегда делала у них,а тут были в отпуске поэтому пошла к хваленной Пилиевой
26.01.2022
Нам обеих детей смотрела Пилиева. Детям уже 7 и 9, после этого перед спортшколой их тоже обследовали и перед обычной школой и в садике в другом городе, Слава Богу🙏 норм ! Так что я только за Пилиеву
Врач от Бога
13.05.2018
Теечка лучшая!!! Спасибо ей за всё!
Самый лучший врач!!!
Очень хороший врач умница
Очень грамотный специалист
Самый лучший узист
13.05.2018
Врач от Бога ,спасибо вам огромное, если бы не вы не знаю что было бы с нашим ребёнком, Спасибо
13.05.2018
Все УЗИ ребёнку делала у неё спасибо ей огромное! Не знаю как сейчас но мы к ней никогда не сидели в очереди как это бывало в остальных клиниках, всегда приём был строго в назначенное время. А с маленькими детьми это очень важно.
13.05.2018
Самый лучший врач! Она спасла моего ребёнка. Точно и своевременно поставила диагноз. Огромная Вам благодарность!
Лучшая
Пилиева большая умница
Очень внимательная
Хороший доктор, но постоянно ждём по 40 мин((
13.05.2018
Доктор просто умничка, очень грамотный специалист,знающий свою работу,что не мало важно в наше время. Много раз обращалась к ней и всегда встречала тепло. по больше бы таких людей
прекрасный специалист
13.05.2018
Высокий профессионализм, врач от бога!
Очень нам помогла
Очень хороший специалист
bella
13.05.2018
Ужас делали у неё узи ребенку , написала нам неправильный диагноз .....Я всё ночь не спала , пошла на следуюшее утро у двух специалистов сделала повторно....И всё хорошо.....к ней я больше не пойду ....
ele_eleagl
13.05.2018
Делали у неё сегодня узи сердца ребёнка , очень грубая и некомпетентная она ! Как будто к ней в гости пришли , а она нас не хотела видеть , вот такое у неё отношение было
Доктор супер!
Самая лучшая!
13.05.2018
Отличный врач! Узи детям делаем только у нее!
oksanatam999
13.05.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат