Сакиева Аза Робертовна, ЛОР

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

г Владикавказ, ул Церетели, д 6

Иристонский район

Сакиева Аза Робертовна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Проводит отоларингологические амбулаторные и хирургические операции: дренирование околоносовых пазух синус-катетером «Ямик», промывание лакун небных миндалин и др.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2009)
  • 2021 г.
    клиническая ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ФПДО «СОГМА»;
  • 2019 г.

• 2023
    Семейная медицина на Доватора, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Сакиева Аза Робертовна (3)

3.7

08.06.2025
Очень понравилась!Прием пол часа ,все обьяснила ,рассказала ,ребёнок не плакал ,грамотная ,в конце сыну подарила мыльные пузыри!Лечение грамотное!
07.09.2024
Была записана к врачу, но ждала ее 43 минуты. И это пол дела , но сам прием был просто отвратителен, на мою просьбу промыть нос, мне было отказано 4 раза. Я несколько раз уточняла, делает она эту процедуру или нет, и сколько она стоит, чтобы оплатить и наконец то провести процедуру, которая мне облегчит мое состояние . В конечном счете, врач ответила : « у меня нет желания гонять ваши сопли и к тому же это выманивание денег, вы и сами можете это сделать». В итоге , я ушла со всеми теми же симптомами , что и были , заплатила не знаю за что!!!! Диагноз поставлен Аллергический ринит , а заразила я всю семью , не знала , что аллергией можно заразить членов семьи .
16.07.2024
Врач супер. Очень внимательный Мне очень понравилась, я очень рада что ребёнка записали к ней .