Прием проктолога
Собиев Игорь Георгиевич: хирург, проктолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1991)
2012 – Организации здравоохранения и общественное здоровье
2012 – Организации здравоохранения и общественное здоровье
- Клиника Здоровье
- Республиканская больница (РКБ) на Барбашова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Собиев Игорь Георгиевич (20)

Очень хороший, грамотный врач, помог во всех вопросах, отлично сделал операцию, довольна результатом

Ничего хорошего не могу сказать о нём. Абсолютно не понравился. Точнее сказать, может он как человек и не плохой, но как врач - НИКАКОЙ! По-моему он толком и в вопросах проктологии не разбирается.

larisa.11.03
Собиев вообще супер врач, очень давно делал мне операцию, рука лёгкая, что можно даже без наркоза, желаю ему удачи !

emma
Игорь Георгиевич, это врач от Бога. Дай Бог ему здоровье 🙏🏻🙏🏻🙏🏻И долгих лет жизни.

dzala_jewerly
Замечательный врач

fatik_77
просто врач от Бога

wedding_leila
Самый лучший.

zalina
Самый лучший! Человек с большой буквы!

malika_89284811664
Золотые руки! Шикарный врач!!! С вами не страшно болеть никакой гадостью

manykian_29
Самый грамотный врач , добрый и отзывчивый !!!!!!

djkh_chjgft
Лучший!

sh_a_m_a8m8s8
Очень внимательный и грамотный врач

rukodelnitsa_shop_vladikavkaz
Игорь Георгиевич,вы лучший врач и хороший человек

alanka
Это самый лучшмн проктолог!Дай БОГ здоровья и долгих лет жизни!

love_777_amg
Самый лучший доктор!