Сопоева Мира Алибековна, дерматолог

Затеречный район

г Владикавказ, ул Весенняя, д 14

Северо-Западный район

Прием дерматолога

Сопоева Мира Алибековна: дерматолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний кожи, волос, ногтей, а также инфекций, передающихся половым путем (ИППП). В компетенции Миры Алибековны следующие заболевания:

• заболевания кожи: экзема, псориаз, атопический дерматит, акне, себорейный дерматит;

• новообразования кожи: родинки, папилломы, бородавки, рак кожи;

• вирусные, грибковые и бактериальные инфекции кожи: герпес, микозы, пиодермии;

• аутоиммунные заболевания кожи: пузырчатка, красный плоский лишай, склеродермия;

• аллергические реакции на коже: крапивница, контактный дерматит, токсикодермия;

• проблемы с волосами и ногтями: алопеция, онихомикоз, дистрофия ногтей;

• косметические проблемы: угревая сыпь, пигментные пятна, рубцы, стрии.

Доктор принимает пациентов с такими заболеваниями, как хламидиоз, гонорея, сифилис, генитальный герпес, ВПЧ, урогенитальный трихомониаз, микоплазмоз, гарднереллез, ВИЧ/СПИД.

Сопоева Мира Алибековна является заведующей дневного стационара ГБУЗ «Республиканский кожно-венерологический диспансер».

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1987)

• Медицинский центр Мама плюс
  • Семейная медицина на Доватора
  • Клиника РосМед
  • Кожно-венерологический диспансер на Доватора

Записалось 273 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сопоева Мира Алибековна (38)

33 отзыва 5 оценок

06.11.2024
Добрая , чуткая и внимательная и вообще прекрасный человек ! Это видно сразу при общении с ней !
10.10.2023
Лечение нам помогло.Спасибо большое.
11.09.2023
самый лучший врач
07.09.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Всем советую, врач от бога!!! Все объяснила на доступном языке. Очень вежливая❤️❤️❤️Спасибо вам Мира Алибековна❤️
Прием был в сентябре 2023 г.
05.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хороший,приятный доктор. Сразу установила диагноз. Без лишних назначений.
Прием был в августе 2025 г.
10.07.2024
Только время потеряли ложный диагноз
20.04.2024
Нам не помогло лечение помог другой специалист .очень поверхностный приём .резко и грубо в общении.
05.01.2024
04.01.2024 года привела на прием к дерматологу Солоевой ребёнка с сыпью на лице. Она даже не осмотрела ребёнка сказала что ей все ясно выставила нас в коридор,сказав что напишет рекомендации по поводу лечения и вынесет их нам. В итоге она выписала лечение от аллергии поставив диагноз аллергический дерматит. На самом деле у ребёнка как выяснилось была корь. Как врач дерматолог может назначить лечение не отличая аллергию от кори???????
30.08.2023
Были на приёме у Сопоевой всего один раз и остались довольны, всё прошло нормально. Про доктора узнали на сайте, и посещением остались довольны. Мы её уже сами советовали даже.
04.08.2023
Очень грамотный и внимательный врач. Не первый раз обращаемся к ней. Хотим выразить огромную благодарность. Пусть в нашей солнечной Осетии будет больше таких добрых и отзывчивых врачей!!!
04.07.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень приятный человек, профессионал своего дела.
Прием был в июле 2023 г.
06.04.2023
Нам очень нравится Мира Аликбековна, мы не первый раз к ней записываемся. Это внимательный и квалифицированный врач, она такая каким и должен быть доктор. Ребенок в восторге от этого врача, потому что она нашла к нему подход. Мира Аликбековна хорошо все объясняет, отвечает на вопросы и назначает эффективное лечение, которое нам помогает. Мы очень довольны этим специалистом.
18.02.2023
Была на приёме в клинике очень вежливая улыбчивая, может и хороший врач, у нас особой проблемы не было. Но....были у нее на приёме в кожвене, два разных человека. Грубая, как будто домой к ней пришла, с годовалым ребенком, осмотрела с высокомерием. Больше к ней не пойду и не посоветую
10.12.2022
Очень добрая , понимающая , все понятно рассказала объяснила 🙏🏽
03.10.2022
Лучший врач! Очень добрый и профессионал!❤️❤️
12.04.2022
Самая грамотная, внимательная, добрая Мира Алибековна!
12.04.2022
Большое спасибо Мира Алибековна за исключительный профессионализм и внимательное отношение! Моя семя очень благодарна вам
Лучшая
Самый грамотный врач!!!
12.04.2022
Самый, самый лучший доктор 😍 врач от бога
12.04.2022
Мира Алибековна Высокопрофессиональный доктор, чуткий и внимательный человек, прекрасная , красивая женщина. Доктор с Большой буквы! спасибо Вам!
Самая лучшая
12.04.2022
Только на днях водила дочь к ней. Лучшая, действительно!
12.04.2022
Уважаемая, знающая, компетентная, внимательная, Наипростейшая Мира Алибековна! Я вам очень благодарна! Вы очень помогли моей девочке! Вы -лучшая! Дзабах у ама бира цар!
12.04.2022
Самый лучший доктор,спасибо за всё
17.02.2022
Здравствуйте! Моей дочке помогло лечение, которое назначила Сопоева Мира Алибековна. Очень внимательная и как врач грамотная.
11.12.2020
Очень хороший врач. Дочке сразу же стало легче от лекарств, что она нам выписала. Спасибо вам огромное, Мира Алибековна за внимание
Отличный врач
11.12.2020
Отличный врач!!!!после консультации и назначения лечения ,у дочки все проблемы ушли. Спасибо Вам огромное!
11.12.2020
Очень хороший доктор! Лечила моих деток!
11.12.2020
Мира красавица и отличный доктор
Самый лучший доктор
11.12.2020
Мира Алибековна,большой привет Вам из Грозного! Вы лучшая!
06.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Мама плюс, медицинский центр"
03.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в ноябре 2023 г.
07.04.2022

Прием дерматолога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского дерматолога