Сопоева Жанна Алибековна
- Кандидат мед. наук
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Сопоева Жанна Алибековна: гинеколог, акушер-гинеколог. . Кандидат мед. наук.
- Клиника РосМед
- 2023Детская клиника Семейная медицина на Барбашова, Врач
- 2022Здоровье, клиника, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сопоева Жанна Алибековна (8)

Я очень благодарна Жанне Алибековне за лечение которое она мне провела.Грамотно, быстро, без осложнений. И как человек хороший и специалист выщего уровня.Желаю ей достичь самых больших высот в медецине. Всех земных вам.

mov....@....com
2025 г 27 января меня оперировала добрейшей души человек Сопоева Жанна Алибековна. Профисионал своего дела!!! Не устану говорить ей огромнейшее спасибо, за то что она устранила мою проблему за один день.

Могу сказать только одно,врач от бога!❤️

Марина
Я к Жанне Алибековне попала впервые, мне ее посоветовали знакомые и она мне очень понравилась! Я осталась довольна тем, как она меня внимательно приняла, как обследовала, проконсультировала. Спасибо ей большое!

На приёме у врача была моя мама, которая уже не в первый раз к ней обращается. Жанна Алибековна назначала обследование, после которого мама как раз приходила. Также она сказала, что нужно ещё один анализ сделать. Доктор грамотная, внимательная и приветливая, что немаловажно. Если будет необходимость, будем обращаться к ней!

Специалист грамотный! С 2016г. наблюдаюсь только у неё. С проблемой здоровья обращалась ко многим врачам, но помола мне именно она. Благодарна ей за это.

Оксана
Добрый день. Могу Вам посоветовать Сопоеву Жанну Алибековну, клиника «РосМед»,