Тавитова Алана Георгиевна, хирург

Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга

г Владикавказ, ул Барбашова, д 39

Затеречный район

Тавитова Алана Георгиевна: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Эксперт в области флебологии, проводит диагностику и лечение заболеваний вен нижних конечностей: варикозное расширение, тромбоз, тромбофлебит, хроническая венозная недостаточность и пр. Специализация врача включает:

• реконструктивно-пластические операции при трофических язвах;

• ультразвуковое исследование сосудов нижних конечностей;

• консервативное лечение трофических язв современными методами;

• малоинвазивная хирургия варикозной болезни;

• склеротерапия.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии

• Клиника Варикоза Нет
  • Республиканская больница (РКБ) на Барбашова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Тавитова Алана Георгиевна (5)

18.07.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Спасибо за чуткость, талант, призвание. Примите мою искреннюю благодарность за ваш профессиональный подход, и чуткое отношение к пациентам. Вы уникальный специалист с большим сердцем, умеющий расположить к себе любого. Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Варикоза Нет, Медицинский центр экспертной флебологии"
04.02.2025
Очень внимательная девушка, я к ней приводила маму. Она очень тщательно всё проверила. Нам очень понравилась, мама осталась довольна.
25.01.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень хороший врач, сделала УЗИ вен и четко все объяснила и рассказала все как есть, очень внимательная за что отдельная благодарность!!!!🙏🙏🙏 Ушла довольная и с хорошим настроением! На ресепшене тоже встретила девушка приятная,добрая в прочем молодцы за такое доброе и приятное отношение к пациентам!!!❤️❤️❤️
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Варикоза Нет, Медицинский центр экспертной флебологии"
25.06.2024
Обращалась к Алане Георгиевне из-за проблем с коронарными артериями. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Была выполнена коронарнография и установлен стент в одну из коронарных артерий. Самочувствие значительно улучшилось. предстоит еще одно стентирование. жду очередной встречи с чудесным врачом
24.05.2023
Провела мне коронографию аккуратно . Порекомендовала консультацию в Медцентре Беслана. Есть необходимость вновь встретиться и решить дальнейшие действия.

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга