Темираева Залина Казбековна, ЛОР

Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Владикавказ, ул Весенняя, д 13А

Северо-Западный район

Темираева Залина Казбековна: ЛОР. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Темираева Залина Казбековна: лор.

Принимает взрослых и детей с 10 лет.

Диагностирует и лечит риниты, синуситы, искривление перегородки носа, полипоз носа, острые и хронические отиты), нарушение слуха и равновесия, фарингиты, хронический тонзиллит, аденоидит, ларингит.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2004)

• Мега на Весенней
  • Клиника Здоровье

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Темираева Залина Казбековна (18)

30.04.2024
Грамотный, внимательный и отзывчивый врач
09.08.2023
Ни одного негативного отзыва...смеетесь???))) Не рискуйте обращаться к ней с чем-то серьезнее насморка. Обещала удалить кусок зуба(огромное спасибо стоматологии "Жемчуг") из носовой пазухи эндоскопом -"не смогла"-разворотила весь нос (не дышал месяц), пробила дополнительное соустье и "забыла" мне об этом рассказать (так работали в Советские времена когда не было эндоскопов) по этой причине у меня все время насморк и легко воспаляются нос и ухо. Отношение - невнимательное, так как поток пациентов очень большой (инфляция же). Через месяц после операции забыла кто я такой. Даже с перегородкой не справилась. Берегите себя.
28.06.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Лучший врач!!!!!
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Мега на Весенней"
29.07.2019
Была с сыном у неё на консультации,очень приятный,грамотный доктор,вызывающий доверие.
29.07.2019
Самый внимательный , грамотный , отзывчивый врач ! Если бы все врачи в нашем городе были такими же квалифицированными , жить людям бы было намного легче . ❤️ спасибо , Вам , Залина Казбековна , за спасённую жизнь !
29.07.2019
Добрый, чуткий, понимающий, проницательный человек. Вы — замечательный врач, отменный специалист своего дела!!!!
29.07.2019
Очень хороший врач, знающая и любящая свою профессию !!!
29.07.2019
Лучшая в своей профессии! Огромная благодарность от всей души Залине!
29.07.2019
Залина - редкостный профессионал и очень замечательный человек!!! Лечиться у такого Доктора - путь к гарантированному выздоровлению!!!
16.03.2018
Действительно лучший специалист в своём деле!!! Очень рада что попала именно к Залине. Спасибо за высокий профессионализм, чуткость, внимательность!
16.03.2018
Слова благодарности можно писать долго)... Здоровья Вам и счастья безграничного, доктор.
Оч хорошии врач..
14.09.2017
Залина Казбековна, справедливо будет отметить Ваш профессионализм и необъятность вашей человечности, то как чутко реагировали на мои симптомы и капризы ибо звонил я Вам и по ночам, простите) Благодарю)
Врач от Бога!
15.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Мега на Весенней"
07.12.2021

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат