Прием диетолога
Прием эндокринолога
Терчокова Венера Мухамедовна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
- МЦ АтласМед
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Терчокова Венера Мухамедовна (1)

see....@....ru
Обратилась к Терчоковой Венере Мухамедовна с жалобами на плохое самочувствие , сниженный иммунитет и частые бессонницы , врач очень квалифицированный , внимательно меня выслушала , объяснила мне суть проблемы , заболевания , назначила комплексный курс лечения . Я была у нее на приеме несколько дней назад , сразу начла следовать ее рекомендациям , уже ощущаю положительные сдвиги . Очень понравился этот специалист , грамотный , чуткий и добрый

sha....@....ru
Уже несколько лет у меня постоянно появляются огромные, глубокие высыпания на щеках и подбородке. Помимо этого, были нарушения в менструальном цикле и выпадение волос. Пришла в АтласМед именно к Венере Мухавмедовне. Врач внимательно выслушала мои жалобы, объяснила мне характер моих проблем и разработала комплексный план лечения. Благодаря ее знаниям и одновременно человечному и профессиональному отношению, я чувствую себя уже намного спокойнее и готова выполнять все необходимые рекомендации. Если в будущем возникнет необходимость, приду снова к ней.

Муратовна
Долгое время лечусь у Венеры Мухамедовны! Прекрасный врач , высококлассный эндокринолог , всем рекомендую!!!

У Венеры Мухамедовны лечились мои близкие родственницы в эндокринологическом центре,получали квалифицированную помощь и лечение!Я тоже пытаюсь попасть к ней на приём,но пока не могу дозвониться! Буду названивать.