Тезиева Залина Эльбрусовна, аллерголог

Прием иммунолога

г Владикавказ, ул Гугкаева, д 43

г Владикавказ, ул Московская, д 50А

Северо-Западный район

Тезиева Залина Эльбрусовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением аллергических и иммунных заболеваний: аллергический ринит, астма, экзема, крапивница, анафилаксия, аллергия на лекарства, пищевая аллергия и др.

Залина Эльбрусовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию лабораторных анализов и тестов на аллергию. Выполняет кожные пробы, спирометрию и анализы на уровень иммуноглобулинов и специфических антител. Составляет индивидуальные схемы лечения и профилактики аллергических реакций. Владеет методами специфической иммунотерапии, включая аллергенные инъекции и подъязычные препараты.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (1994)
  • 2014
  • Аллергология и иммунология
  • Северо-Осетинская государственная медицинская академия
  • повышение квалификации
  • 1994
    1996
  • Инфекционные болезни
  • Курский государственный медицинский университет (КГМУ), Курск, Саратовский государственный медицинский университет имени В. И. Разумовского
  • ординатура

• МЦ Ас-медикал
  • Республиканская поликлиника на Барбашова
  • МЦ ИнКор на Мамсурова Саханджери
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тезиева Залина Эльбрусовна (2)

1.0

13.09.2023
Наверное это худший аллерголог в республике. Толком не разобралась в документах , заключение сделала от фонаря. Ни чем не помогла, после нее пришлось идти к другому аллергологу. Зря потратили время и деньги.
25.05.2023
Вроде я оставила отзыв, но почему-то его быстренько удалили. Я очень недовольна этим врачом! Как можно в проблеме пациента разобраться за три минуты ( в буквальном смысле), когда за это время человек толком не успевает присесть и озвучить свои проблемы со здоровьем, она за это время уже успела назначить анализы и выписать рецепт, и выставить человека за дверь… так за три минуты ее драгоценного времени мы заплатили 1500 рублей🤷🏻‍♀️

Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога