Тменова Лаура Сергеевна: акушер-гинеколог.
- Роддом №2 на Кирова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Тменова Лаура Сергеевна (12)

alanka
Лаура Сергеевная лучшая,спасибо ей за моих 2-х мальчиков.Когда её видишь понимаешь,что все будет хорошо,она поможет.Спасибо ей за её профессионализм

kristina3685_sp
Лаура Сергеевна Тменова врачь высшей категории! 👍лежала у нее на сохранении очень внимательная.все расскажет подскажет! Вообще на 3 м этаже все супер

milaja2007
Людмила Борисовна замечательная! Спасибо за всё!🌹🌹🌹 Лаура Сергеевна❤и вам огромное спасибо!

irach2017
Особая благодарность Лауре Сергеевне,всех благ вам

stella
Тменова Лаура Сергеевна спасибо вам огромное ❤❤❤Самая лучшая

feride_23
Лаура Сергеевна спасибо вам за нашего сыночка ♥️ и правда когда ее видишь понимаешь , что все будет хорошо

azieva.fa
Лаура Сергеевна❤🌺🌹врач от бога🌹и самый хороший человек.

Анна
Лаура Сергеевна, спасибо Вам за мою кроху

Karina
Моя любимая понимающая Лаура Сергеевна 🌸🙏🏻 спасибо за всё 🙏🏻За внимание и самое главное за понимание

fa

Evelina