Тменова Марьяна Владимировна, пластический хирург

Тменова Марьяна Владимировна

г Владикавказ, ул Весенняя, д 14

Северо-Западный район

Тменова Марьяна Владимировна: пластический хирург. Стаж работы - 15 лет.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2009)

• Клиника РосМед
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Тменова Марьяна Владимировна (3)

1.0

21.11.2024
Хочу предупредить, кто собирается к ней на операцию !!! ОНА УРОДУЕТ ЛЮДЕЙ!! Изуродовала мои ноги -сплошные бугры и неровности!!! Еще и не признает свою вину!!!!
25.08.2024
Ужасный врач и человек! Бестактная, грубая и никакого профессионализма. Очень дорого берет за услуги и худший результат!!!
nat....@....ru
06.09.2023
Хотела предупредить девочек желающих сделать коррекцию фигуры мотором липосакции, ни за что не делайте этого !! Тменова изуродовала мне ноги , бугры , неровности и фиброз вам обеспечен
nat....@....ru
согласна с вашим отзывом, сама стала жертвой этого ужасного доктора! изуродовала мои ноги!! бугры, фиброз неровности!!! это просто ужас!!!