Тогузаева Оксана Ермаковна
Тогузаева Оксана Ермаковна: невролог.
2016 – Кабардино-Балкарский государственный университет (неврология)
2016 – Кабардино-Балкарский государственный университет (неврология)
- Поликлиника №1 на Куйбышева
- Поликлиника №7 на Весенняя
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Тогузаева Оксана Ермаковна (3)

fsl....@....ru
как таких не людей держит земля как таких врачей держат они ведь наоборот людей делают больными недавно я папалась к ней на прием во первых я ее час ждал потом пришла еще и нахамила мне почему я видите ли пришла и дождалась эту [Фрагмент отзыва удален модератором]

Самый ужасный врач! Элементарный рецепт не может выписать, все сваливает на других врачей.Сам учусь в медицинском, аж страшно стало смотреть на таких врачей.Очень невнимательная!

[Фрагмент отзыва удален модератором] По другому не назвать . УГРОБИЛА МОЮ ПСИХИКУ, хотя по идее должна была помочь . Как таких НЕВРОЛОГОВ можно держать на работе . Только из-за того, что за забором очереди нет на вакантное место ?