Токазова Марина Батырбековна, детский невролог

Затеречный район

г Владикавказ, ул Весенняя, д 13А

Северо-Западный район

Прием детского невролога (невропатолога)

Токазова Марина Батырбековна: детский невролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Врач специализируется на выявлении и лечении патологий, связанных с нарушениями работы центральной и периферической нервной системы, вегетативной нервной системы.

Ведет прием детей со следующими симптомами:

• врождённые и приобретённые двигательные нарушения;

• нарушения и возрастные особенности психического и речевого развития;

• эпилептические и неэпилептические приступы;

• пограничные состояния.

Токазова Марина Батырбековна является главным детским неврологом РСО-Алания и заведующей психоневрологическим отделением ГБУЗ ДРКБ.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1987)
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Республиканской детской клинической больницы.

• 2017 г.
    —«Неврология», СОГМА.
  • 1992 г.
    — «Детская нейрохирургия и нейровизуализация», НМИЦ нейрохирургии им. акад. Н. Н. Бурденко;

• Медицинский центр Мама плюс
  • Семейная медицина на Барбашова
  • Клиника Здоровье
  • Республиканская детская больница на Барбашова

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Токазова Марина Батырбековна (41)

32 отзыва 9 оценок

07.02.2024
Компетентный и тактичный врач. Легко нашла подход к ребенку с особенностями...
31.10.2023

Очень довольны приемом .
Прием был в октябре 2023 г.
16.10.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Еслибы везде были такие врачи, былобы хорошо.
02.02.2023
Токазова Марина Батырбековна замечательный врач, очень квалифицированный специалист, внимательный, чуткий, с индивидуальным подходом пациенту. Спасибо ей за лечение. )
26.02.2025
Отвратительный врач ! Назначение от которого в Москве были в шоке и от поставленного ею диагноза (
08.03.2022
Мы тоже Вам благодарны, спасибо большое
08.03.2022
нам очень она понравилась !
08.03.2022
Самая лучшая, грамотная, спасибо Вам за тёплое отношение к детям .
Самый лучший врач
07.03.2022
ПРО ТОКАЗОВУ И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ. ОНА ЗНАЕТ КОГО НАДО ЛЕЧИТЬ.... Я КОГДА ТО ОБРАЩАЛАСЬ С ВНУКАМИ. ДВА РАЗА ОБРАТИЛАСЬ ОНА НАС ОТФУТБОЛИЛА. А ПРИЕХАЛИ С ЧЕЧНИ ПРИ НАМ ОНА ИХ ПРИНЯЛА. ВОТ ВАША ТОГАЗОВА!!!
ase....@....com
Ее же по записи приняли 😀я так думаю
24.04.2024
23.02.2022
Иногда ээг не даёт правильных результатов обследования,обязательно нужно сделать томографию.Много лет знаю профессионального врача и чуткого внимательного человека-заведующую детским неврологическим отделением РКБ Токазову Марину Батырбековну. Она принимает в "Здоовье".
08.12.2021
Мои оба ребёнка у Токазовой наблюдались 🙌 Очень внимательная и действительно врач от бога
Врач от Бога
17.11.2021
Грамотный специалист и душевный человек! Мы любим доктора
17.11.2021
Супер доктор! Марина, ты лучшая!
Самая лучшая
Супер доктор!
21.01.2018
Супер ЧЕЛОВЕК и супер ДОКТОР!Обожаю её , ценю и бесконечно благодарна за ВСЁ!!!!!!!
21.01.2018
Чуткий, добрый, внимательный и самое главное - грамотный специалист, профессионал в своём направлении. Благодаря ей моя девочка абсолютно здорова на сегодняшний день.
замечательный доктор!
Супер доктор
21.01.2018
Марина -чудесная!Безгранично грамотная, я очень ей благодарна, увидела сразу то, мимо чего прошли два невролога
Лучшая
28.12.2017
Марина Батырбековна любимый доктор сотен пациентов! Профессионал! Спасибо огромное за все!
28.12.2017
Наша любимая доктор.благодарю вас за помощь нашему сыну.дай бог вам хороших пациентов и успехов в работе.
28.12.2017
В Москве в шоке были от ее назначений, чуть не загубила мне ребёнка. Назначила лекарства которые нам категорически нельзя было колоть. Ещё потом год после ее лечения в Москве лечились.
28.12.2017
Какой она врач от бога. Простояли в детской больнице около ее кабинета 2 часа с больным маленьким ребенком. Потом она отказалась нас принять, посоветовала прийти к ней платно в ,, Здоровье,,. Оказывается она там ,,внимательнее,, смотрит за деньги.
28.12.2017
Знаю очень многих, кому Марина Батырбековна помогла! Отличный врач!
28.12.2017
Марина Батырбековна, низкий Вам поклон и Спасибо за все. Благодарна Богу, за то, что попала именно к вам и всегда буду говорить , Вы врач от Бога
Врач от Бога.
28.12.2017
Самая лучшая в республике! И это не лесть, а чистая правда . Марина Батырбековна, спасибо вам за квалифицированную помощь.
28.12.2017
Как заходит речь о детском неврологе, первая фамилия на слуху -Токазова! Но всем угодить невозможно, а в профессионализме Марины Батырбековны у меня сомнений нет
28.09.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
13.12.2023

15.11.2023

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Семейная медицина, сеть клиник"
26.05.2022
11.05.2022

Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат