г Владикавказ, ул Барбашова, д 39
Затеречный район
Торчинова Светлана Бексултановна: гинеколог.
- Роддом республиканской больницы на Барбашова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Торчинова Светлана Бексултановна (13)

jan....@....com
Очень благодарна, Светлане Бексултановне! ❤ Врач от Бога. Ответственная, заботливая, видно,что любит свою работу. Умеет создавать в коллективе теплую, семейную обстановку. 🙏Спасибо огромное вам!🌹

Anzhelika
Благодаря профессионализму и лёгкой руке 13.08.2021 года на свет появилась моя сладкая девочка. Хоть роды и были тяжёлыми, но благодаря этому светлому человеку ребёнок родился абсолютно здоровым!!! Светлана Бексолтановна безмерно вам благодарна, побольше бы таких врачей

Вероника
мои роды принимала Светлана Бексолтановна) и я ей благодарна

kozonoff_jewellery
18 января благодаря замечательному доктору появилась моя булочка❤️ Скорейшего выздоровления доктору и много-много здоровья в дальнейшем

Юлия
Огромное спасибо принемала роды у меня.Даже не почувствовала. Благодарю еще раз.

bala_bai
действительно что спасла меня и моего ребёнка

nika
Она замечательная