Прием хирурга
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Цоков Заур Цараевич: хирург, эндоскопист.
- Клиника Здоровье
- Больница скорой помощи на Иристонской
- Клиника Ваш доктор
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Цоков Заур Цараевич (35)

cza....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Цокову Зауру Царевичу за профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам! Кроме того, огромная человеческая признательность всему младшему медицинскому персоналу за добросовестную работу, неравнодушное отношение и оптимистичный настрой. Искренне желаю всей команде во главе с Зауром Цараевичем крепкого здоровья, достижения всех поставленных целей и всяческого благополучия. С уважением, Муза Амилаханова!

Самый добрый и самый лучший врач которого я встречала 👍

ati....@....ru
Самый лучший хирург 👍🏻

Здравствуйте заур цараевиц самый лучший знаменитый Доктор, за вашу чуткость и за прекрасное лечение хочу сказать спасибо вам. У вас лëгкая рука вы лучший. Доктор нет сомнений вам от души благодано вам желаю здоровья и вы добрый человек от мадины🩵

malika_89284811664
Заур Цараевич-волшебник!

zarinaarsla
Заур Цараевич талантливый хирург, врач от Бога! Дай Аллах ему и его семье здоровья и благополучия

inga79
Заур Цараевич это врач от Бога! Долгих лет жизни ему!

Малика
Заур Цараевич-это врач от Бога! Чуткий и очень внимательный Человек! Спасибо что в нашей маленькой республике есть такие талантливые врачи и замечательные люди

didishka_g
Лучший

7inga7a
У меня нет слов ,чтоб выразить всю благодарность Зауру Цараевичу ! Оперировал меня 9 ноября.Самый лучший хирург!Здоровья Вам и долгих лет жизни!!! Так же спасибо всему персоналу опер.блока. Очень вам всем благодарна.

g120762
Дай Бог , ему здоровья, сил, терпения🙏Золотые руки

gudniece
СВЕТИЛО !!!👏👏👏👏👏 Как здорово,что есть в Осетии такие врачи!!!!! Спасибо,что Вы есть! Здоровья Вам и Вашим близким

1508dim
Дай бог много лет жизни

kri.775
Лучший из лучших

irina
Врач от Бога. Дай Бог ему и долгих лет здоровой и счастливой жизни.

z.bkva
Врач от Бога!
Очень интеллигентный и порядочный человек!
Специально к нему на операцию приехала и ничуть не пожалела! Спасибо за все огромное,Заур Цараевич!

annaj_2021
Золотые руки 👐. Врач от Бога

Dasha
Меня прооперировал этот прекрасный врач 5 февраля. 1 раз за 11 лет. Большое вам спасибо) Дай Бог вам здоровья!!

dayana
Заур Цараевич-это имя изменившего жизнь к лучшему.....И я хочу чтобы Вы это знали. Спасибо Вам огромное за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство возвращать качество жизни и саму жизнь… Я бесконечно Вам благодарна. Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя. Я хочу чтобы вы знали: я считаю вас гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего.
* Я навсегда впечатлена и восхищена Вашим талантом врача, поскольку была уверена, что подобные Вам существуют только в прекрасных книгах и не менее прекрасных фильмах о врачах-героях и врачах-волшебниках;
* Не устану Вас благодарить за возвращенное мне здоровье и за радость моих близких, для которых моя болезнь была настоящим тяжким бременем;
* Я всегда буду помнить Вас как добрейшего, прекраснейшего, чуткого, умного и талантливого человека.
Я желаю вам всего самого светлого, что только может предложить эта жизнь для самых лучших людей.

sveru3
И нашу маму тоже он оперировал! Долгих лет жизни ему❤️! Прекрасный человек, чуткий врач, большой души человек! Спасибо ему огромное!

svetlana
Заур Цараевич замечательный человек, доктор, хирург! Здоровья вам и вашим близким и родным! Очень внимательный и талантливый врач! Низкий вам поклон

anzhelika_a29
Отличный врач

светлана
Пусть хранит Господь Заура Цараевича!Без него многим из нас пришлось бы очень плохо.Величайшей души и золотые руки

zalina8526
ЛУЧШИЕ В МИРЕ ВРАЧИ,ТРУД ВАШ ИСТИННО СВЯТОЙ И РУКИ ЗОЛОТЫЕ.ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

mercury_podarki
Спасибо Огромное ЗАУРУ ЦОРАЕВИЧУ ,и всей вашей команде!!! Лучшие специалисты! Дай Бог Вам всем ЗДОРОВЬЯ!!!

marusya101290
Заур Цараевич, врач от Бога! Дай Бог ему долгих счастливых лет жизни

lara
Маме моей в прошлом году делал операцию у вас. 👌спасибо доктору. Все замечательно прошло

antonina_vld
Настоящий Доктор с большой Буквы. И профессионал и человек!!!

Zhanna
Врач от бога и за все ему благодарна

mmmc2022
Врач золотые руки

must_have_911
Великий... без преувеличения... Спасибо за здоровье, Заур Цараевич!

regi_on15
Он супермен