Нет информации о месте работы
врача
Воронкова Валерия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Воронкова Валерия Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 33 года.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1991)
- 2023Центр охраны здоровья семьи и репродукции, Врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Воронкова Валерия Владимировна (13)

zts....@....ru
Отличный специалист, мне еще будучи беременной , ребенку поставила диагноз порок сердца , ( в Москве, в Бакулева все подтвердили ) никто кроме нее этого не увидел , ни один именитый врач узи , а было их не мало .

Врач, к которому нужно прийти, чтобы точно понять, как выглядит потерявший моральный облик специалист. Много мусора во время приема. Резкая, неприветливая, заставляющая напрягаться. А сколько подробностей личной жизни! Кому это надо?!!

dau....@....ru
Ужасный "врач"! 13 лет назад поставила порок сердца моей сестре. В Москве , в центре Бакулева, нам мило улыбнулись) сказали, оставить ребенка в покое. Слава богу, что не послушали ее!

Мастер своего дела

kristipers
Воронкова моей племянице сказала 2 больших порока сердца и в Москве её обсмеяли, ребёнок совершенно здоров !

alinazayr
Не знаю Гуеву. Но Пилиева нам ошиблась. И как смотрит мне не понравилась 🤦♀️ советую Воронкову и Джиоеву 🙌 всегда делала у них,а тут были в отпуске поэтому пошла к хваленной Пилиевой

sluzbabyta_501501
УЗИ-однозначно Воронкова...а врач мой был Уртаев,сейчас по моему зав кардиологией Бесланского мед.центра.ОООЧЕНЬ грамотные специалисты.

Ава
Бигулова и Воронкова - отличные врачи. Мама делала УЗИ именно у них, будучи беременной моей сестрой.

Милана
Кусова или Воронкова. Центр планирования семьи. Обе делают прекрасно. Принимают еще и в частных заведениях, но где именно, сейчас не знаю. Можно в центр подойти и там спросить

hbvvhhhx

Анаит