Зембатов Азамат Викторович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 12 лет.
2012 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (педиатрия)
2013 – Интернатура – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2018 – «Организация работы с наркотическими средствами и их прекурсоров, психотропными,сильнодействующими и ядовитыми веществами для Медицинского применения»
- 2018 – специализация по Ударно-Волновой терапии
- 2019 – Мастер Класс Plasmolifting в Ортопедии и Травматологии
- 2019 – Мастер Класс Plasmolifting в Ортопедии и Травматологии
- Поликлиника №4 на Барбашова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Зембатов Азамат Викторович (9)

kru....@....ru
Хуже врача не встречала! Невоспитанный , отвратительное отношение к пациентам, хамит, грубит, даже не слушает, сидит без халата на приеме , разговаривает как с халопами

В жизни не встречал врача с таким мерзким отношением к больным! Приём у этого доктора вызывает стойкое отвращение.

Брезгливое отношение к пациентам.в кабинете поликлинике 4 в сторону пациента даже не смотрит,отсутствие халата ,видимо в поликл 4 тоже норма,отказался смотреть МРТ заключение,и вообще вынес резюме,что лечением суставов не занимается.принимает только тех,кому нужно продлить или закрыть больничный лист,и тех,кого врачи сами к нему приводят.поэтому и очередь стоит по три часа,хотя врач в кабинете напротив принимает всех пациентов,и тех ,кому Зембатов отказывает в приеме.неужели в республике нет желающих на место ортопеда-травматолога?а такого врача ,как Зембатов,даже врачом назвать стыдно

mge....@....com
3 раза обращалась за помощью с травмой. Ни разу врач не подошел, чтобы хотябы вблизи взглянуть на проблему. Я уже даже не говорю, что травматолог должен исследовать травму руками. Ничем мне этот специалист не помог.

Зайдя в кабинет этого человека,чувствовала себя как в […] !Что «врач»,что «медсестра» даже головы не подняли! Очень странно и дико,что в современном обществе пребывают такие люди,которые носят белые халаты! Задаюсь вопросом,как так можно работать и просто ненавидеть людей! Просто стыд и позор!

KANTIC
И мне не понравилось . Как врач , он даже не встал чтоб посмотреть , удобно они сидят и омс зарплату получают

Наблюдалась после операции рации.Грамотный и очень внимательный врач.

Худшее, кого видела из врачей. И врачом трудно назвать

Были на приеме, готовилимся на операцию, даже не посмотрел не мрт не состояние поциента, выписал направление и все, грубый и не внимательный