Отзывы о Бэбибум на Добросельской (52)

Ужасно. Записались ждали приема чуть не два месяца. Прием был назначен на 9 утра , приехал с другого города с вечера. В итоге написали в 21 час что прием она отменила. Зря приехали с больным человеком. Остались с просроченным рецептом на жизненно важные лекарства. Больше ни ногой ни в эту клинику ни к этому ‘’ врачу’’

Хожу на прием к ортопеду Аттие Халед Басам, прекрасный и внимательный врач, чуткий и доброжелательный, а это дорогого стоит. Чувствую себя прекрасно, спасибо большое доктору, рекомендую всем. Сама поликлиника прекрасная, персонал вежливый, чувствуется забота о пациентах.

nik....@....com
Была на приеме ,у врача дерматолога, Шахатрех Гейс Хасан Ахмад, замечательный врач! Очень вежливый,ответит на все вопросы,два раза удалял ,врач мне папилломы, всё хорошо прошло, всё объяснит и разъяснит ,успокоит, вылечит! рекомендую данного врача👍👍👍
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Анастасия
Хороший специалист своего дела. Обращалась с двумя сыновьями

nik....@....com
Замечательный врач!два раза с дочерью были у неё,поставила диагноз нам правильный,нашла к ребенку подход, успокоила всё объяснила,повторно через три месяца приедем, только к Татьяне Александровне! сегодня были на повторном приёме, всё замечательно прошло! Татьяна Александровна всего вам наилучшего,вы замечательный врач!

Спасибо вам большое!!)

Артём
Очень хороший врач , ребенок проходил мскт выявили внутрилегочный лимфоузел все объяснила изза чего он образовался , объяснила что не нужно переживать после ковида 19 это можно ожидать

Анастасия
Очень вежливая. Назначения все по делу

Отличный врач Ася Сергеевна.Обращалась три года назад с проблемами колен.Наблюдаюсь по поводу своего заболевания.Всегда выслушает ,даст рекомендации.Замечательный доктор,профессионал своего дела .Побольше бы таких грамотных врачей как она.Желаю ей здоровья и спасибо что всегда относиться с пониманием и уважением к своим больным.

Кристина
Была первый раз на УЗИ по беременности у Ирины Петровны, просто прекрасный врач! Очень приятная.

Огромное спасибо Асе Сергеевне как врачу за её профессиональные качества и как человеку за доброту, внимание и понимание клиента. Несколько лет назад обратились к ней с различного рода заболеваниями суставов. Доктор подобрала лечение и года три не знали проблем. Но годы идут, мы стареем, нарастают и проблемы. И доктор всегда приходит нам на помощь в экстренных ситуациях. От всей души желаем Вам, Ася Сергеевна, крепкого здоровья и профессионального роста на благо своих клиентов!

zap....@....ru
Была на приеме у данного врача осталась разочарована нечего толком не объясняла на заданный мною вопрос не смогла дать ответ

nom....@....ru
С рождения посещали с ребенком педиатра Разоренову Т.В. в Бейбибум, в итоге у ребенка данная педиатр проглядела ДЦП, в 1,7 ребенок сам не ходил, наблюдались все признаки и диагноз очевиден (как уже врач в Детской областной больнице подтвердил) плюс задержку психо речевого развития. В тоже время для Разореновой Т.В. все было хорошо, она не разглядела очевидных двигательных нарушений. Вывод такой: если уверены, что у Вашего ребенка нет никаких проблем, то можете посещать данного "специалиста". И лично, Вам, Татьяна Викторовна, "спасибо" за отнятое у ребенка время, которое мы уже могли потратить на лечение.

Было на УЗИ у Елены Алексеевны. Посмотрела очень внимательно, грамотно проконтролировать и дала советы. Компетентный специалист, добрый человек. Всем советую

Елизавета
Отличная клиника! С ребенком только туда, там наша любимая педиатр, сервис всегда на высоте!

Замечательный высококвалифицированный специалист.

Елизавета
Всегда смотрю на отношение к пациенту и безумно рада что Алена Сергеевна не из тех кто с недовольным лицом смотрит на тебя.Помимо хорошего отношения,она прекрасный специалист,всегда грамотно назначает препараты и старается подобрать по бюджету ,ни раз ходила именно к ней и ни разу не пожалела.

Врач не понрсвилась. Ходить к ней не советую.

pon....@....ru
Вы хороший врач но мне нужна ваша помощь помогите

Незнаю как к детям, а к взрослым отношение мне не понравилось. И после ее процедуры очень болели уши.

Отличный врач, всё чётко и понятно объяснил. Рекомендую.

Врач с большой буквы!!!! Отличный врач, отличный человек!!!! Всегда придет на помощь!!!

Ворис Хабибович делал операцию моему сыну в ноябре 2023 г. Операция прошла быстро, успешно, проблема была решена. Никаких осложнений после операции не было, даже температура не поднималась. Не знаю как насчёт удаления бородавок и т.п., но как хирурга-уролога врача рекомендую. Спасибо ему огромное!

Прекрасный специалист! Наблюдается дочь(9лет) и я . Всегда всё объясняет и подсказывает как и что делать в определенных случаях.Спасибо!🌹🌹

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Благодаря Вашей обратной связи, мы понимаем, что все делаем правильно. Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!

ups....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Нуштаеву Вадиму Владиславовичу! Профессионал своего дела, отзывчивый и чуткий человек, всегда очень внимательный к своим пациентам, доступно и просто отвечает на волнующие вопросы. От всей души желаю здоровья, успехов и профессионального роста!
Сергеева Нина Павловна

Очень хорошее впечатление. Все по делу. Анамнез, детальный осмотр, рекомендации, все отлично. Обязательно обратимся к Татьяне Александровне еще.

Анна Сергеевна очень хороший врач. Рекомендую однозначно!

Уважаемый Нуштаев Вадим Владиславович!!! спасибо огромное Вам,за прекрасно сделанный нос 25апреля2023 года пациент Панов Роман Владимирович

7xxxxxxxx46
Уважаемый Нуштаев Вадим Владиславович , спасибо огромное Вам, за прекрасно сделанный нос 25апреля 2023 года пациент Панов Роман Владимирович
08.03.2024
Отличный врач.
Дарья
Очень хороший врач, профессионал в своем деле. Рекомендую.

Мне не понравилось, не разобравшись с проблемой сразу отправила в красный крест
г Владимир, ул Добросельская, д 176
Фрунзенский район