Отзывы о Бэбибум на Мира (22)

20 отзывов и 2 оценки

24.08.2025
Супер врач!!! Выслушала, ук успокоила ребенка, все внимательно осмотрела. Спасибо огромное .

16.03.2025
Обращалась к Анне Вячеславовне как косметологу. Осталась приятное впечатление от общения с доктором. Провела подробную консультацию, подобрала необходимую процедуру, рассказала поэтапно какого результата ожидать. Делали фотолечение м22. Это восторг! На коже после пребывания на солнце было много пигментных пятен, мелких сосудов. Анна Вячеславовна очень тщательно проработала каждую зону, уже через неделю лицо очистилось полностью, убрались мелкие поверхностные морщины, пигмент ушел. Очень рада, что попала в руки к грамотному специалисту. Всем рекомендую!

дерматовенеролог
дерматолог
05.03.2025
Очень понравился доктор. У ребенка пульпит был молочных зубов. Лечение прошло безболезненно, ребенок не пикнул за время сеанса. Настолько было безболезненно, что сын даже не понял, что сделали укол. Валентина Вечеславовна была доброжелательна, дала полезные рекомендации по дальнейшему лечению. Визуально зуб выглядит очень эстетично.

детский стоматолог
27.02.2025
Ходим сюда с дочкой к стоматологу и офтальмологу, все очень нравится, благодаря детской стоматологии в бэбибум, моя дочка не боится стоматологов, да, цена может выше среднего, но я готова платить за этот сервис
11.01.2025
Была там у Лора, назначила тоже самое что и остальные, процедуру отказалась делать сославшись, что нет специального оборудования, чтобы лезть в нос ребёнку. Тогда зачем администры об этом не предупреждают? Была года 3-4 назад
13.11.2024
Наталья Сергеевна это врач педиатр с большой буквы! Прекрасный специалист своего дела. Обратились в первые к ней 2018 году с жалобами на кашель,сопли,высокую температуру она сразу расположила ребенка к себе,осмотрела назначила лечение и мы быстро пошли на поправку . Вот уже 6 лет как она лечит моего ребенка,доверие к Натальи Сергеевне на 100% ,она знает моего ребенка вдоль и поперек , конечно я рекомендую ее всем кто ищет грамотного педиатра!!! Наталья Сергеевна мы Вас очень уважаем и любим!!!! Здоровья Вам на долгие годы!

детский гастроэнтеролог
03.08.2024
Хороший доктор,мы только к ней.

05.07.2024
Татьяна Владимировна очень хороший специалист, добрый, отзывчивый, вежливый и очень переживательный за своих клиентов. Хочу выразить ей огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за её труд, уважительность и отзывчивость на только к маленьким пациентам но и к нам родителям.Так же хочу пожелать ей успехов в работе, уважения со стороны пациентов , а самое главное крепкого здоровья и долгих лет жизни. С уважением,Чистова Татьяна Александровна.

11.02.2024
Очень хороший врач, профессионал в своем деле. Рекомендую.

Бэбибум, сеть клиник для взрослых и детей

Здравствуйте, Дарья. Спасибо Вам за добрые слова! Всегда очень приятно, когда пациенты остаются довольны результатом нашей работы.
30.01.2024
Татьяна Владимировна специалист своего нашу ребёнку она очень нравится!!! 👍👍👍👍

12.10.2023
Приём у Натальи Сергеевны прошёл хорошо. Она гастроэнтеролог и ещё детский педиатр. Мы пришли с УЗИ пищевода, она всё посмотрела и всё нам подсказала, ребёнка посмотрела, назначила лечение, ответила на все вопросы.

детский гастроэнтеролог

Бэбибум, сеть клиник для взрослых и детей

Добрый день, Анна! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Мы очень ценим Ваше доверие.
12.09.2023
Замечательный доктор,все доходчиво объяснила и очень понравилась дочке.До приема ребенок очень переживал,после дочь была счастлива!считаю,что таким должен быть настоящий врач. Лечение быстро помогло и мы избавились от проблемы,спасибо!!

дерматовенеролог
дерматолог
28.08.2023

Приняли по времени. Осмотрели, залечили, дали рекомендации.

детский стоматолог

Бэбибум, сеть клиник для взрослых и детей

Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за добрые слова! Всегда очень приятно, когда пациенты остаются довольны результатом нашей работы.
23.08.2023
Татьяна Владимировна грамотный доктор! Ходим только к ней!!!

20.04.2023
Отличный врач , нам помог очень , внимательный и аккуратный . Все вовремя обнаружили и грамотно исправили . Спасибо большое ему .

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
16.02.2023
Очень хороший офтольмолог, жаль, что принимает только детей.

25.01.2023
Была у неё как у фонопеда. Внимательная , всё разъяснила, разжевала. Занимались восстановлением моего голоса 2 месяца. Упражнения мне подошли, результат порадовал

Отзыв о специалисте

детский логопед
07.08.2022
Отличный педиатр . Всегда обращаемся к Людмиле Витальевне . После назначений этого врача всегда идём на поправку .

15.07.2022
Лечил меня 16 лет назад, неоднократно позже обращалась за помощью. Очень хороший специалист.

детский ортопед
детский травматолог