Отзывы о Палитра на Ленина (21)

Александр Владимирович, Спасибо большое, за Ваш труд!
Хороший, тактичный, спокойный и сочувствующий врач! Вы сделали для нас очень много! Спасибо, что максимально были рядом, за полное участие и сопереживание!
Я уверена , что Вы станете самым лучшим доктором Хирургического отделения БСП!

Грамотный ,вежливый и располагающий внимание ребенка доктор !Всегда внимательно проводит осмотр ,консультирует . Доверяем и однозначно рекомендуем !

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста! Будьте здоровы! Ваша Палитра

Очень грамотный и внимательный доктор, искали проблему у ребёнка больше года разные врачи, но толька она разобралась и поставила правильный диагноз, назначила эффективное лечение. Прошло уже больше года к проблеме не возвращались то бишь лечение помогло. Огромное спасибо. (рецидивирующий стоматит).
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста! Рады знать, что проблема больше не беспокоит Вашего ребенка! Здоровья Вашей семье! Ваша Палитра

Были на приёме с мамой в Палитре на Проспекте Ленина 62. Врач внимательно слушает пациента, затем доходчиво всё разъясняет о выбранном лечении. Доброжелательный человек.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приятно знать, что нашим специалистом доверяют самое ценное - свое здоровье! Соблюдайте назначения врача и будьте здоровы!
Ваша "Палитра"
Ваша "Палитра"

Ирина
и
1 оценка
Наталья Анатольевна очень грамотный специалист, обращаюсь не первый раз и всегда получаю ценные рекомендации.

Сегодня 15.10.24. г. Была на приёме у эндокринолога Богоявленской Натальи Александровны. Очень внимательный врач. Сделала УЗИ щитовидки на приеме.Выписала лечение. Очень теплый прием! В другой больнице врачь сказал ничего лечить не надо. У меня тиреоидит.

Марина Юрьевна Зинченко гинеколог с большой буквы. Всегда вежливая, рассудительная, добрая к своим пациентом.Грамотный специалист.
гинеколог-эндокринолог

После назначенного неправильного лечения этого невролога начались побочные эффекты, возврат денег за приём, а кто здоровье вернёт?

Абсолютно не понравилась, выставила на первом же приёме и назначила лечение от псориаза. В итоге потрачены деньги ,а диагноз : себорейный дерматит.

Всё отлично!

pav....@....com
Доктор понравилась, на приёме ответила на все вопросы,предложила сдать необходимые анализы, дала рекомендации, доброжелстельная, опытная, буду рекомендовать знакомым обратится к специалисту.
гинеколог-эндокринолог

Наталья Николаевна отличный доктор, настоящий профессионал своего дела! Очень грамотная и внимательная к пациенту. Она поставила мне правильный диагноз и назначила грамотное лечение. Спасибо огромное! Я доверяю своё здоровье только ей!

Отличный врач. Компетентный. Осмотр, направления, всё чётко и по делу. На вопросы отвечает, даёт пояснения.

Наталья Анатольевна прекрасный узист!
Я пошла к ней на диагностику по рекомендации и была очень довольна. Поняла, что Наталья Анатольевна грамотный доктор и приятный в общении человек. Теперь хожу раз в год, т.к необходимы контрольные исследования

У меня 7 дней держится температура-бронхит или еще что Да к тому же я обнаружила воспаление лимфоузла на ноге с внутренней стороны. Спросила у нашего терапевта-может ли быть температура от этого, она сказала, что может. Предложила мне сходить к гинекологу. Я поехала, т.к. напугана температурой, которая держится вот уже неделю. Когда врач узнала, что я с температурой, что тут началось! Кричала на весь кабинет, мин 5. Потом послала на кресло, где я пролежала, ожидая ее, мин 7-8. Я уже хотела встать и уйти, но все же дождалась, пока она подойдет. Я понимаю, что в какой-то степени она права. Но нельзя же было меня отчитывать, как девчонку, на всю поликлинику. Вышла оттуда в шоковом состоянии. Нервы-то надо как-то сдерживать. это же частная клиника. Это было 11 сентября в 16.30. Как о специалисте не могу сказать ничего, не мне судить об этом.

Прекрасный доктор! Профессионал своего дела!!

Самый лучший врач невролог, счастлива, что попала к ней на прием. Очень внимательная, вникающая в проблемы болезни и самое главное правильный диагноз и лечение, которое принесло положительный результат. Очень рекомендую этого замечательного врача.

Очень внимательный врач
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Ольга Вячеславовна очень грамотный, позитивный доктор! Всегда дружелюбна , внимательна лечимся у нее вдвоем с дочерью, результаты лечения и назначенное лечение реально положительные
Гастроэнтерологов прошли в Владимире много , но остановились на ней , для нас оказалось лучшей , большое ей спасибо!

Ale....@....ru
Пошла на прием второй раз , решив , что первый раз , мне показалось , что данный врач , вёл себя нетактично. Ужасно невнимательная и незаинтересованная . Когда начала рассказывать о своей проблеме,прервала меня и слушать дальше не стала .На втором приеме , так же , как и на первом , звонил телефон, по которому решались личные вопросы, без каких - либо передо мной извинений ( я теряла своё время и деньги).Хочу отметить ходящие ходуном , трясущиеся руки .Лечение не было назначено, проблема не решена .Никому не рекомендую данного врача !

Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения специалиста.
Мы непременно выясним почему такая ситуация имела место быть.
Пришлите, пожалуйста, ваши данные на почту qs@palitramed.info: ФИО, дата посещения клиники, номер телефона и краткое описание произошедшего, чтобы мы могли вас идентифицировать.
Спасибо!
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения специалиста.
Мы непременно выясним почему такая ситуация имела место быть.
Спасибо!

Очень благодарна медсестрам ,которые работают в процедурном кабинете.Очень вежливые и терпеливые.
г Владимир, пр-кт Ленина, д 62