Отзывы о Палитра на Ленина (21)

4.4

Медицинский центр Палитра на Ленина: отзывы

4.4

progress: 76.19047619047619%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

08.09.2025
Александр Владимирович, Спасибо большое, за Ваш труд! Хороший, тактичный, спокойный и сочувствующий врач! Вы сделали для нас очень много! Спасибо, что максимально были рядом, за полное участие и сопереживание! Я уверена , что Вы станете самым лучшим доктором Хирургического отделения БСП!

14.05.2025
Грамотный ,вежливый и располагающий внимание ребенка доктор !Всегда внимательно проводит осмотр ,консультирует . Доверяем и однозначно рекомендуем !

офтальмолог

Палитра, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста! Будьте здоровы! Ваша Палитра
05.03.2025
Очень грамотный и внимательный доктор, искали проблему у ребёнка больше года разные врачи, но толька она разобралась и поставила правильный диагноз, назначила эффективное лечение. Прошло уже больше года к проблеме не возвращались то бишь лечение помогло. Огромное спасибо. (рецидивирующий стоматит).

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Палитра, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста! Рады знать, что проблема больше не беспокоит Вашего ребенка! Здоровья Вашей семье! Ваша Палитра
07.11.2024
Были на приёме с мамой в Палитре на Проспекте Ленина 62. Врач внимательно слушает пациента, затем доходчиво всё разъясняет о выбранном лечении. Доброжелательный человек.

Палитра, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приятно знать, что нашим специалистом доверяют самое ценное - свое здоровье! Соблюдайте назначения врача и будьте здоровы!
Ваша "Палитра"
23.10.2024
Наталья Анатольевна очень грамотный специалист, обращаюсь не первый раз и всегда получаю ценные рекомендации.

15.10.2024
Сегодня 15.10.24. г. Была на приёме у эндокринолога Богоявленской Натальи Александровны. Очень внимательный врач. Сделала УЗИ щитовидки на приеме.Выписала лечение. Очень теплый прием! В другой больнице врачь сказал ничего лечить не надо. У меня тиреоидит.

эндокринолог
13.09.2024
Марина Юрьевна Зинченко гинеколог с большой буквы. Всегда вежливая, рассудительная, добрая к своим пациентом.Грамотный специалист.

гинеколог-эндокринолог
24.08.2024
После назначенного неправильного лечения этого невролога начались побочные эффекты, возврат денег за приём, а кто здоровье вернёт?

16.08.2024
Абсолютно не понравилась, выставила на первом же приёме и назначила лечение от псориаза. В итоге потрачены деньги ,а диагноз : себорейный дерматит.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
06.06.2024
Всё отлично!

12.12.2023
Доктор понравилась, на приёме ответила на все вопросы,предложила сдать необходимые анализы, дала рекомендации, доброжелстельная, опытная, буду рекомендовать знакомым обратится к специалисту.

гинеколог-эндокринолог
16.11.2023
Наталья Николаевна отличный доктор, настоящий профессионал своего дела! Очень грамотная и внимательная к пациенту. Она поставила мне правильный диагноз и назначила грамотное лечение. Спасибо огромное! Я доверяю своё здоровье только ей!

06.11.2023
Отличный врач. Компетентный. Осмотр, направления, всё чётко и по делу. На вопросы отвечает, даёт пояснения.

детский кардиолог
12.09.2023
Наталья Анатольевна прекрасный узист! Я пошла к ней на диагностику по рекомендации и была очень довольна. Поняла, что Наталья Анатольевна грамотный доктор и приятный в общении человек. Теперь хожу раз в год, т.к необходимы контрольные исследования

12.09.2023
У меня 7 дней держится температура-бронхит или еще что Да к тому же я обнаружила воспаление лимфоузла на ноге с внутренней стороны. Спросила у нашего терапевта-может ли быть температура от этого, она сказала, что может. Предложила мне сходить к гинекологу. Я поехала, т.к. напугана температурой, которая держится вот уже неделю. Когда врач узнала, что я с температурой, что тут началось! Кричала на весь кабинет, мин 5. Потом послала на кресло, где я пролежала, ожидая ее, мин 7-8. Я уже хотела встать и уйти, но все же дождалась, пока она подойдет. Я понимаю, что в какой-то степени она права. Но нельзя же было меня отчитывать, как девчонку, на всю поликлинику. Вышла оттуда в шоковом состоянии. Нервы-то надо как-то сдерживать. это же частная клиника. Это было 11 сентября в 16.30. Как о специалисте не могу сказать ничего, не мне судить об этом.

21.07.2023
Прекрасный доктор! Профессионал своего дела!!

профпатолог
семейный врач
18.06.2023
Самый лучший врач невролог, счастлива, что попала к ней на прием. Очень внимательная, вникающая в проблемы болезни и самое главное правильный диагноз и лечение, которое принесло положительный результат. Очень рекомендую этого замечательного врача.

14.06.2023
Очень внимательный врач

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
05.04.2023
Ольга Вячеславовна очень грамотный, позитивный доктор! Всегда дружелюбна , внимательна лечимся у нее вдвоем с дочерью, результаты лечения и назначенное лечение реально положительные Гастроэнтерологов прошли в Владимире много , но остановились на ней , для нас оказалось лучшей , большое ей спасибо!

гастроэнтеролог
28.03.2023
Пошла на прием второй раз , решив , что первый раз , мне показалось , что данный врач , вёл себя нетактично. Ужасно невнимательная и незаинтересованная . Когда начала рассказывать о своей проблеме,прервала меня и слушать дальше не стала .На втором приеме , так же , как и на первом , звонил телефон, по которому решались личные вопросы, без каких - либо передо мной извинений ( я теряла своё время и деньги).Хочу отметить ходящие ходуном , трясущиеся руки .Лечение не было назначено, проблема не решена .Никому не рекомендую данного врача !

Добрый день!

Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения специалиста.
Мы непременно выясним почему такая ситуация имела место быть.
Пришлите, пожалуйста, ваши данные на почту qs@palitramed.info: ФИО, дата посещения клиники, номер телефона и краткое описание произошедшего, чтобы мы могли вас идентифицировать.

Спасибо!
13.04.2022
Очень благодарна медсестрам ,которые работают в процедурном кабинете.Очень вежливые и терпеливые.

г Владимир, пр-кт Ленина, д 62

Палитра на Ленина, адрес работы: г Владимир, пр-кт Ленина, д 62