Отзывы о Областной клинической больнице (ОКБ) на Судогодском шоссе
(152)Сортировать:

В апреле 2026 года находилась в травматологическом отделении ОКБ по поводу замены т/б сустава.Хочу выразить огромную благодарность моему оперируемому врачу Волову Алексею Эдуардовичу! Прекрасный хирург,высоко квалифицированный травматолог,врач от Бога.А главное чуткий и внимательный к своим пациентам,нельзя не сказать о его обоянии!Вы мой Ангел Спаситель! Огромное спасибо всему коллективу травматологии,молодцы.остался приятный осадок в душе от вашего внимания и заботы. Бурова С .В.

Очень хороший врач. Мы приехали с г. Юрьев-Польского. Алексей Сергеевич очень обходительный и внимательный человек. Всё объяснил, всё растолковал. Назначил лечение, которое помогает (до этого проходили лечение у врача в г. Юрьев-Польском, результата НОЛЬ). Очень рекомендую этого врача!!!

Лежала в марте 2026 в ЛОР отделении. Мед персонал отличный, отношение все Ок. Оперировал врач Мороз В. Е, все прошло успешно. Спасибо большое за хорошее отношение.

У Евгении Александровны наблюдаюсь 2016 года.Это профессионал своего дела.Доброжелательная,внимательная,всегда в хорошем настроении,что не мало важно для нас,пациентов. Доктор вернула меня к нормальной жизни,на что я уже и не надеялась.Предыдущее лечение было не эффективно.Евгения Александровна внимательно выслушала мои жалобы, провела обследование и назначила лечение которое сразу помогло. Рекомендую этого доктора 100%

Врач от Бога! Профессионал в своей области, чуткий, тактичный! Умница!!!!!
Спасибо Вам, Сергей Михайлович!!!
Оперировалась в феврале, Штарк З.Х.
Низкий поклон!!!

Прекрасный доктор.обратилась по причине удалению полипа.доктор внимательный.профессионал своего дела.доктор от бога

Иван Александрович удалял мне сложную катаракту. Учитывая мой низкий порог боли, и астигматизм, всё сделал отлично!! Прооперированный глаз теперь видит на единицу! Иван Александрович профессионал своего дела! И очень внимательный и чуткий человек. Огромная благодарность этому удивительному доктору.

ser....@....com
Плохо мне не понравилось, ни в чем не помог, плохо

Хирург, какого ещё поискать.
Безмерно благодарен, заслуживает самых добрых пожеланий и тёплых слов.
С уважением, бывший пациент
Н. Липский

kis....@....ru
Камни в почках. Решил мою проблему. Лучший доктор. Рекомендую к нему обратиться. Если есть проблема.

Хочу выразить благодарность Максиму Александровичу за хорошее отношение, доброту, внимательность к каждому пациенту

С20 января по5 февраля , я находилась на протезировании коленного сустава. Я попала в надежные руки, высоко квалифицированного специалиста, профессионала с большой буквы врача Волова Алексея Эдуардовича, который не просто заменил мне коленный сустав, но и помог мне встать на ноги, и теперь, я уверенно и самостоятельно, продолжаю свою жизнь. Носкова. И. М.

и
2 оценки
проходила к нему около года!только назначал таблетки,от которых толку было ноль!сделайте МРТ ,сделайте то ,сделайте в согнутом виде ,в изогнутом виде,а по факту уже нужно было делать операцию!а он гонял меня туда сюда,даже блокаду отказался делать ,так как я начала готовиться к операции в другом городе,и сослался на то,что раз вы начали с другими врачами к ним и идите ,обиделся...по итогу уже все сделала ,слава Богу ,даже на консультацию к нему не пойду теперь
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Прекрасны хирург.Была сложная операция Очень благодарен..

Людмила
Помогла с лечением

В январе 2026 года я посетила врача Никуленкову Наталью Евгеньевну. Я пациент из другого города. Приехать с больной ногой в другой город было не просто.Сориентировалась на большие регалии доктора, хорошие отзывы и имела большие надежды на квалифицированную консультацию по больным коленям. Опрос доктора о моих проблемах больше походил на ДОПРОС. Ответы только ДА или НЕТ. Внимания и интереса к своим проблемам я не увидела. Увидела только желание быстрее со мной закончить прием и пригласить следующего пациента. Общение с доктором было для меня неприятным, спешным и бесполезным. Я бы даже сказала грубоватым. За мои же деньги. Удивлена наличию положительных отзывов у данного врача. Заключение получила в письменной форме, где каракули с трудом читаемы. Я бы не рекомендовала посещение данного врача.

dv_....@....ru
Потомственный хирург, профи

Я была на приёме у врача. Внимательно осмотрела меня и предложили мне операцию я рада что попала к Фаине Ивановне. 4 .08 2025

cpm....@....ru
Это не просто хороший доктор,это человек с большой буквы!
Недавно сделал операцию моему отцу,которому 86 лет!.
Спасибо большое, Олег Вячеславович!
За Ваш профессионализм,за Вашу доброту и теплоту!
Ангел в белом халате!
Дай Бог,Вам,долгие лета!
С огромным уважением к Вам, Светлана.

17 декабря 2025 года была на консультации по поводу перелома шейки бедра у Максима Александровича
Очень грамотный,внимательный,вежливый специалист.
Провёл профессиональный осмотр,посмотрел все рентгеновские снимки,дал рекомендации.
Спасибо,доктор!❤️

Была у врача с проблемой носа и уха(не слышит), так вместо того чтоб помочь, он мне прочитал лекцию про похудение.. Мою проблему не решил, просто тянул время.. Но сам как человек, врач хороший, добрый..

ple....@....ru
Очень корректно и профессионально и с большой пользой.

Отличный врач. Оперировался у него. Все олично

Владимир Сергеевич прекрасный врач, профессионал своего дела. Рекомендую.

lyu....@....ru
Так как в Муроме нет эндокринолога терапевт записала меня в областную больницу на прием 9,12,25 года. На гос услугах запись подтвердили, я взяла направление, документы и к назначеному времени приехала в поликлиннину. В регистратуре мне говорят что я не записана, я показываю документы, гос. услуги, где четко написано какой врач, время приёма и написано что запись подтверждена!, на что "дама" из регистратуры заявляет: мне плевать на ваши гос услуги, у меня своя программа!, я говорю что мне делать? я уже здесь, приехала, на дорогу потратила 2,5 часа! записали на 14 часов, а я приехала в 9 часов утра! так и сидела у дверей кабинета несколько часов, принялась в 13 часов и то просила слезно и очередь и врача принять меня! На приеме у врача квалифицированную помощь не получила, даже не трогала мою щитовидку, только прочитала привезённые мной документы-гармоны, узи. Я напрасно потратила и время, и деньги на дорогу, и нервы!

Доктор, от Бога. Наблюдаюсь уже больше двух лет. Очень грамотный и отзывчивый доктор.
гинеколог-хирург

Замена правого тбс по квоте.
И предоперационное и послеоперационное общение врач-пациент прошло на 5+.
Результатом доволен.
Хожу свободно, мучительные боли ушли, по тбс чувствую себя очень хорошо.
Я москвич, но переехал и живу с 2003 в г.Собинка.
Спасибо большое Алексееву Владимиру Вячеславовичу!
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Профессионал своего дела,благодарна,что попала к этому доктору во 2 раз ,отношение к пациенту отличное,всех благ вам Наталья Евгеньевна

Отличный врач!!!
Добрый, внимательный врач

Очень благодарна замечательному хирургу-ортопеду Алексею Эдуардовича Волкову за успешно проведенную операцию, за чуткое, внимательное отношение и профессинализм, благодаря которым мой восстановительный период прошел легче. Это очень человечный врач, которому можно доверять. С уважением и благодарностью, Королева Надежда Федоровна.
г Владимир, ш Судогодское, д 41
Октябрьский район