Отзывы о Областной клинической больнице (ОКБ) на Судогодском шоссе

4.3
Выбор пациентов

4.3

09.09.2026
Олег Вячеславович не просто лучший профессионал в своей работе. Это человек. Человек на которого можно положится во всем. Человек с большой буквы. Человечище. Спасибо Вам .

03.08.2026
Прекрасный ВРАЧ.Очень вежливая и компететная.Желаю от имени своей семьи Здоровья и Счастья ее детям,супругу,и ей......

андролог
28.07.2026
Довольна Анжеликой Алексеевной. Попала к ней на прием бесплатно и случайно . Всё расспросила и объяснила понятно с первого раза. Плохого ни чего не скажу. Не агрессивная , очень спокойная хотя зная какие все мы разные это только терпения нашим врачам с нами все мы хотим особого внимания но поверти им тоже тяжело с пациентами

28.07.2026
В мае 2026г моему мужу была проведена операция по замене тасобедренного сустава. Операция прошла успешно. Оперировал Алексей Эдуардович. Врач от бога. Очень рекомендую этого врача.. Дай бог вам здоровья. Добродушный и отзывчивый врач.Огромное человеческое спасибо.

20.07.2026
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность врачу травматологу-ортопеду Волову Алексею Эдуардовичу за проведённую операцию по замене тазобедренного сустава. В январе 2026 года врач провёл операцию на левый тазобедренный сустав, а 7 июля 2026 года на правый. Вы — врач с большой буквы с золотыми руками! С самого первого приёма и до окончания реабилитации я чувствовала себя в надёжных руках. Спасибо за Ваш высокий профессионализм, чуткость, внимание и поддержку, которые очень помогли в трудный период. Благодаря Вам я снова могу жить полноценной жизнью и двигаться без боли! Низкий поклон за Ваш колоссальный труд. Дай Бог, Алексей Эдуардович, Вам крепкого здоровья

11.07.2026
Профессионал своего дела!!!!!! Пациент Чесноков.

флеболог
07.07.2026
Спасибо большое доктору Мороз Владиславу Евгеньивичу. Отремонтировал мой нос, просто доктор от бога. Делал операцию 30.06.2026.

07.07.2026
Спасибо доктору Мороз Владислав Евгеньеич.Отремонтировал мой нос замечательно, спасибо ему за его нелёгкий труд. Просто доктор от бога, делал операцию 30.06.2026 Огромное спасибо.

29.06.2026
Надежда Дмитрий Дмитриевна отличный карлиолог. Она выслушает, задаст вопросы и увидит, то что не видят другие врачи. Лечение подбирает, чтобы ненавредить, а даже улучшить сопутствующие заболевания. Это культурный, вежливый человек. Советую всем. Таких врачей можно сосчитать по пальцам. Работает с душой для всех пациэнтов. Мой спаситель. Тандем с медсестрой Любовь николаевной у них отличный

кардиолог
22.06.2026
Мне 70 лет. Диагноз - повреждение сухожилия надостной мышцы, разрыв сухожилия двуглавой мышцы плеча. Объездил более 10 клиник: Ковров, Нижний Новгород, Москва - И нигде не взялись мне помочь. Наконец, попал на прием к Хусаинову М.Р. - и он, не задумываясь, сразу назначил операцию с гарантией успеха 70%.Операция состоялась через неделю, результат - 100% восстановление разрывов и отрывов!!! Замечательный врач, что называется - врач от Бога, золотые руки, внимательный, отзывчивый, доброжелательный доктор. За 70 лет - не встречал подобных. Низкий поклон доктору, который берется делать, казалось бы невозможное и доб ивается успеха! А. Мохов.

15.06.2026
Поступала в колопроктологическое о деление 9 июня 2026 г Прежде чем попасть на свою кроватку с сумкой оттягивающей плече пришлось 10 раз спуститься и подняться на 4 этаж Но вот все позади Врачи грамотные Сестры ответственные Но среди всех врачей и сестер как ангел к нам в последни день перед выпиской спустился мед брат Пахомов Павел(основное место работы опер блок) Сразу в отделении появился папочка К каждому подойдет поможет поговорит объяснит Уколы капельницы в его руках бабочках казались не страшными Сразу почувствовали себя нужными,не брошенными Спасибо ему огромное Просим выразить благодарность от всей нашей 5 палаты
05.06.2026
Хочется поблагодарить замечательного врача,лор хирурга Мороз Владислава Евгеньевича за операцию,которая вернула мне полноценное дыхание и избавила от многих проблем.Очень боялась операции,ведь возраст 74года и множество диагнозов,но все прошло замечательно, послеоперационный период совершенно без боли. Низкий Вам поклон, Владислав Евгеньевич!.Благодарю и мед.сестер отделения за доброжелательное отношение к пациентам, желание помочь,подсказать,все об'яснить и подбодрить. В отделении чистота,кормят нормально,хватает без доппитания. Ещё раз всем спасибо и здоровья!

01.06.2026
Просто хочется кратко сказать- врач от Бога!!!

28.05.2026
У меня была операция 7 ноября 2025 года по эндопротезированию левого тазобедренного сустава, всё прошло успешно. Спасибо 🙏 вам Алексей Эдуардович, вы отличный доктор.

23.05.2026
Огромное спасибо замечательному врачу! С первых минут приёма стало спокойно: доктор внимательно отнёсся к моим жалобам, всё понятно объяснил, развеял тревоги и назначил грамотное лечение. Видно, что человек искренне любит своё дело и заботится о пациентах. Благодаря ему я быстро пошёл на поправку. От души благодарю за доброту, терпение и профессионализм!

22.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Волову Алексею Эдуардовичу за его профессионализм, отзывчивость, квалификацию. В 2023 году делала операцию тазобедренного сустава на правой ноге, в этом году сделали операцию на левой ноге. Все понравилось , особенно отношение врача к пациентам, внимательность, пунктуальность, вежливость. Очень рада что попала именно к этому врачу. Желаю больших достижений в карьере и личностного роста. Замечательный человек и врач! Пациент: Нестерова. Лидия Петровна 😊

20.05.2026
Замечательный доктор, провел профессиональную консультацию, дал необходимые рекомендации по терапии и провел операцию. Все было четко организовано по госпитализации. Перед самой операцией и все время после нее вел диагностику моего состояния. Всем прошло замечательно, благодаря процессуальному подходу доктора и его неравнодушию к пациентам. Самый лучший уролог которого я знаю, спасибо отдельное персоналу в отделении, все сотрудники доброжелательные и стремятся помочь скорейшему выздоровлению. Рекомендую данного врача!!!!!!!!!!!!

16.05.2026
15.05.26 с носовым кровотечением обратилась в приёмную. Спасибо за доброжелательность, внимательность. Что в их силах всё сделали, врача вызвали и такси заказали до пятой поликлиники доехать!
27.04.2026
В апреле 2026 года находилась в травматологическом отделении ОКБ по поводу замены т/б сустава.Хочу выразить огромную благодарность моему оперируемому врачу Волову Алексею Эдуардовичу! Прекрасный хирург,высоко квалифицированный травматолог,врач от Бога.А главное чуткий и внимательный к своим пациентам,нельзя не сказать о его обоянии!Вы мой Ангел Спаситель! Огромное спасибо всему коллективу травматологии,молодцы.остался приятный осадок в душе от вашего внимания и заботы. Бурова С .В.

17.04.2026
Очень хороший врач. Мы приехали с г. Юрьев-Польского. Алексей Сергеевич очень обходительный и внимательный человек. Всё объяснил, всё растолковал. Назначил лечение, которое помогает (до этого проходили лечение у врача в г. Юрьев-Польском, результата НОЛЬ). Очень рекомендую этого врача!!!

ангиолог
сосудистый хирург
13.04.2026
Лежала в марте 2026 в ЛОР отделении. Мед персонал отличный, отношение все Ок. Оперировал врач Мороз В. Е, все прошло успешно. Спасибо большое за хорошее отношение.

04.04.2026
У Евгении Александровны наблюдаюсь 2016 года.Это профессионал своего дела.Доброжелательная,внимательная,всегда в хорошем настроении,что не мало важно для нас,пациентов. Доктор вернула меня к нормальной жизни,на что я уже и не надеялась.Предыдущее лечение было не эффективно.Евгения Александровна внимательно выслушала мои жалобы, провела обследование и назначила лечение которое сразу помогло. Рекомендую этого доктора 100%

ревматолог
24.03.2026
Врач от Бога! Профессионал в своей области, чуткий, тактичный! Умница!!!!! Спасибо Вам, Сергей Михайлович!!! Оперировалась в феврале, Штарк З.Х. Низкий поклон!!!

18.03.2026
Прекрасный доктор.обратилась по причине удалению полипа.доктор внимательный.профессионал своего дела.доктор от бога

14.03.2026
Иван Александрович удалял мне сложную катаракту. Учитывая мой низкий порог боли, и астигматизм, всё сделал отлично!! Прооперированный глаз теперь видит на единицу! Иван Александрович профессионал своего дела! И очень внимательный и чуткий человек. Огромная благодарность этому удивительному доктору.

офтальмолог
ser....@....com
04.03.2026
Плохо мне не понравилось, ни в чем не помог, плохо

26.02.2026
Хирург, какого ещё поискать. Безмерно благодарен, заслуживает самых добрых пожеланий и тёплых слов. С уважением, бывший пациент Н. Липский

25.02.2026
Камни в почках. Решил мою проблему. Лучший доктор. Рекомендую к нему обратиться. Если есть проблема.

18.02.2026
Хочу выразить благодарность Максиму Александровичу за хорошее отношение, доброту, внимательность к каждому пациенту

05.02.2026
С20 января по5 февраля , я находилась на протезировании коленного сустава. Я попала в надежные руки, высоко квалифицированного специалиста, профессионала с большой буквы врача Волова Алексея Эдуардовича, который не просто заменил мне коленный сустав, но и помог мне встать на ноги, и теперь, я уверенно и самостоятельно, продолжаю свою жизнь. Носкова. И. М.

г Владимир, ш Судогодское, д 41

Октябрьский район

Круглосуточно
Областная клиническая больница (ОКБ), адрес работы: г Владимир, ш Судогодское, д 41