Отзывы о Областной детской больнице (ОДКБ) на Добросельской (72)

Самый лучший ЛОР, спасла ребёнка от операции, и уже не раз к ней обращались

Прекрасный врач . Приезжали с сыном , сначала всё у меня расспросила , посмотрела на малыша отправила ещё раз на УЗИ . Успокоила меня что у нас все хорошо без потологий . А то у другого врача нас мало того напугали так сказали что у ребенка киста в голове это вообще .

Бестолковый , не может поставить диагноз, прежде чем к нему пойти, по читайте комменты , в одкб

nat....@....ru
Доктор профессионал, помог нашему ребенку , спас жизнь ,

Доктор Владимиров Сергей очень внимательный и доктор от бога рекомендую

Анастасия
Хороший специалист своего дела. Обращалась с двумя сыновьями

shu....@....ru
Хафизова Елена Евгеньевна Врач мирового уровня. Очень внимательна,профессиональная и эффективна.
Приятный грамотный специалист, провела все необходимое обследование, подробно ответила на все вопросы, дала рекомендации Грамотно все разъяснила и не осталось больше вопросов. Сказаа алгоритм действия и ничего лишнего. Спасибо огромное за такого специалиста, который действительно как писали ранее ,,болеет душой и сердцем за каждого ребенка,,
буду рекомендовать своим знакомым

Артём
Очень хороший врач , ребенок проходил мскт выявили внутрилегочный лимфоузел все объяснила изза чего он образовался , объяснила что не нужно переживать после ковида 19 это можно ожидать

Прекрасный врач, очень внимательный, отличный специалист. Самое главное, не пугает диагнозами! И лишнего не назначает.

Хочется поблагодарить врача и
заведующую отделением Тевосян Сюзанну Татуловну за ее работу. Этот врач не просто выполняет свою работу, она находит к каждому поциенту свой подход. Отзывчивый, добрый и прекрасный человек. Большое спасибо за лечение!!!

была на приеме у него, осмотрел больное колено (что радует, т.к. другие травматологи не осматривали) дал направление на мрт, не знаю почему вам он не понравился

Замечательный высококвалифицированный специалист.

sup....@....com
Если вы на стойке регистрации спросите нет ли возможности взять талон на узи, как многодетным, то в ответ услышите, что , "сейчас каждый второй многодетный, ну трое, не девять же у вас детей! У меня дочь многодетная тоже и что?...."А раз прописка еще и не городская, то вообще нет шансов ,идите по месту регистрации. Относимся к Владимирской области, пришли по направлению в ОБЛАСТНУЮ больницу, а отношение такое, что стыдно за них. Не знаю, что плохого я этой женщине сделала, просто спросила о наличии талонов.

Без заключения МРТ не понимает по снимку

Отличный врач
Единственное к таким врачам записаться сложно

das....@....ru
Были на приеме с 3 х месячным ребенком, отношение безобразное ,полное безразличие ,осмотр одна минута , о чем говорить если врач ортопед просит перевернуть ребенка на животик , не советую . Очень интересно на платном приеме он себя так же ведет….
детский травматолог-ортопед

Ни хрена не хочет работать пришёл с проблемой в горле а он ни каких исследований и анализов не назначил только деньги берёт за прием и долдонит у тебя перегородку ндо долбить

Очень грамотный врач, чуткая внимательная

Более 20 лет назад был у Дмитрия Юрьевича несколько раз с маленькой дочкой. Он не просто проводил лечение, но объяснил причину проблемы, посоветовал лекарство, позволившее ее устранить. Сейчас дочка абсолютно здорова, часто вспоминаю этого врача с огромной благодарностью. Это - человек, которому не страшно доверить своего маленького ребенка!

Очень грамотный и внимательный доктор! Спасибо за то, что Вы есть!

Прекрасный специалист. На узи ходим только к нему. Огромный опыт, и человеческое отношение!

kur....@....com
Пришли с направлением на перевязку после операции .Направление дал педиатр именно к нему . Не хотел принимать , потом мне сказал самой снимать пластырь , я не медик, но прекрасно понимаю что это должен делать врач в стерильных перчатках а не я грязными руками . Правда после того как я ему сказала что это неприемлемо он мне предложил антисептик ! Рисковать здоровьем своего ребёнка я не стала и мы ушли в платную частную клинику делать перевязку .

Ворис Хабибович делал операцию моему сыну в ноябре 2023 г. Операция прошла быстро, успешно, проблема была решена. Никаких осложнений после операции не было, даже температура не поднималась. Не знаю как насчёт удаления бородавок и т.п., но как хирурга-уролога врача рекомендую. Спасибо ему огромное!

Врач от бога!

chi....@....ru
Наталья Алексеевна самый замечательный, добродушный врач-офтальмолог,Врач с большой буквы, добрый, отзывчивый, вежливый и очень чувствительный доктор,на всегда встречаешь таких докторов,по этому хочу пожелать вам успехов в работе,процветания,по больше добродушных и отзывчивых пациентов,а ещё крепкого здоровья Вам и вашим близким. С уважением Чистова Татьяна Александровна.

Ужасный врач,доводит до слёз ребёнка и родителей своими умозаключениями.Вместо того чтоб оказать помощь, когда ребёнка принесли на руках с отеком ног.Отфутболила как мячик,назвав недоразвитыми родителей и ребёнка. Не советую к ней обращаться.

Проходил медосмотр от организации, таких хамов не встретите даже в бесплатных поликлиниках. Разговаривает надменно, при осмотре горла, взбеленился из-за того что запрокинул голову и начал истерию что вот пациенты тупые приходят

sve....@....ru
Были с сыном у Ольги Николаевны на приёме 2 раза. Отличный доктор, очень внимательная ко всему. Всё расспросила, что нам было не понятно, всё разъяснила, проконсультировала. Побольше бы таких докторов.

Добросовестая, ответственная,грамотная.Профессионал своего дела. Так держать и наращивать больше способностей к уже имеющимся. Хорошего настроения всегда!

big....@....ru
В октябре 2022 обратились с дочерью на прием к этому "чудо специалисту", на боли в ноге, не проведя ни какие исследования и отказав в рентгене, заявив, что он вам не нужен, этот тип на глаз определил, что у нас разрыв связок и назначил согревающие мази. По факту в дальнейшем у нас оказалась саркома кости, мы месяц согревали онкологическую опухоль мазями, что не допустимо, так как это лучший помощник ее роста. Из-за халатности таких "специалистов" мой ребенок доведен до паллиативного статуса. На мои жалобы на этого типа, главврач ОДКБ заявила, что не может его уволить по причине того, что других нет. Получается, что такие работают только потому, что больше не кого найти. Всем кому наплевать на своих детей я рекомендую этого "специалиста"
г Владимир, ул Добросельская, д 34
Фрунзенский район