Отзывы о Областном диагностическом центре на Каманина

(42)
26 отзывов и 16 оценок

16.07.2026
Хотел выразить благодарность доктору Гевель Ольге Сергеевне. Внимательный чуткий врач, отзывчивый, обходительный, однозначно высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела. Рекомендую данную клинику, чистота, порядок, вежливый отзывчивый персонал, приятная атмосфера, удобный подъезд, парковка.

24.06.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Мы давно наблюдаемся у Ирины Валерьевны, нас всё устраивает, очень хороший, грамотный специалист. Во время УЗИ сердца она комментировала обследование, отвечала на вопросы, мы с ней очень продуктивно поговорили. В эту клинику тоже ходим давно, всё хорошо.

врач функциональной диагностики
10.06.2026
Попала на прием к Антону Викторовичу с сильными болями в спине, точнее в поясничном отделе. Не могла нормально ходить, садиться, вставать. Врач тщательно изучил мои обследования, провел тщательный осмотр и предложил сделать РНДС. Сдав анализы, я написала и мне назначили дату. Делали мне процедуру по ОМС, то есть бесплатно. Через сутки мне стало намного легче. Я начала нормально ходить, сидеть. Что очень радует. Антон Викторович оставался после лечения со мной на связи. Что тоже очень приятно. Спасибо большое. Рекомендую обязательно

нейрохирург
23.05.2026

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

обслуживание понравилось. доктор очень вежливый все сделал хорошо. Буду еще обращаться в эту клиникк
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Прием был в мае 2026 г.
07.04.2026

Очень грамотный специалист. Делает УЗИ долго и тщательно, комментируя.

02.04.2026
31 марта поставили Холтер .1 апреля в 10 утра сняли и сказали что результат будет через 5-6 часов.для меня зто было важно т.к. на2 апреля у меня была запись на 10 часов к кардиологу.До 23 часов мне не позвонили.Я несколько раз пыталась дозвониться но в регистратуре никто не ответил. Начала звонить с утра никто опять не ответил.Это просто издевательство над человеком с больным сердцем. Пришлось ехать с раннего утра разбираться.Не знаю чем занимаются девушки в регистратуре у них перед носом лежали мои результаты.И если бы я не приехала они так бы и лежали. Ужасное отношение никому не советую обращаться в этот центр.
31.03.2026
поставил холтер
28.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень грамотный врач, все доходчиво объяснил. В заключении все расписал. Позитивный и располагающий к себе человек. Здоровья и процветания таким докторам.

16.01.2026

Услуга: Прием невролога

К этому доктору обращаемся уже не первый раз, мама у него наблюдается, очень грамотный и внимательный доктор. Я обратилась первый раз, все понравилось, прием начался вовремя, врач провел обследование, собрал анамнез, назначил лечение и обследование, ничего лишнего все по делу. Советую этого доктора, молодой но очень внимательный и грамотный
Прием был в январе 2026 г.

14.01.2026

Услуга: Прием невролога

Добрый, понятно объясняет. Лечение помогло)

29.12.2025
В клинике областного диагностического центра на Каманина 25а работают некомпетентные врачи. Сделали КТ-энтерографию брюшной полости с контрастом цена 9850. При обследовании спрашивают о предыдущих обследованиях, если они есть. (Ни в кое случае не давайте свои исследования)Но результаты предыдущего обследования мы не предоставили. После процедуры сказали, что результат скинут на почту, так как у них нет доктора, который бы расшифровывал результаты. Об этом они не предупреждают.Было много случаев, когда после процедуры пациент записан к другому доктору на консультацию. В итоге присылают на почту результаты в воскресение,в которых есть расхождения по предыдущим исследованием. Доктор просит расшифровать заново, но ни одна клиника чужие диски не расшифровывает. Звоним обратно в диагностический центр спустя неделю и оказывается, что у них не получилось сделать обследование, и пациента об этом не предупредили. Заново процедуру отказываются переделать. Сначала хотели половину стоимости вернуть, а потом сказали, что вернут всю стоимость .Сказали : ‘’Приезжайте в любой день, мы вернем деньги ‘’ Приехав в клинику с утра, сказали ждать до 12 часов, хотя оплата была по карте. Оказывается, первому человеку они делали возврат, а другие не в курсе, что их обманывают. Стараются удалять отрицательные отзывы о клинике.
04.12.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Антон Евгеньевич — грамотный и тактичный специалист, я бы рекомендовала его как УЗИста. Он всё подробно объяснил и рассказал, ответы на мои вопросы дал полные. В диагностическом центре всё было быстро и чётко.

29.11.2025

Услуга: Прием невролога

Врач все внимательно выслушал, провел исследование и назначил лечение. От визита осталось хорошее впечатление.

22.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо отличному доктору, профи своего дела! Всем буду его рекомендовать и сама пойду только к нему если понадобится!

16.11.2025

Услуга: Прием онколога

Доктор очень внимательный, серьезный, отзывчивый. Ответил на все мои вопросы. Сказал что и как делать дальше. В отличии от онкологов в Александрове "небо и земля".

13.11.2025

Услуга: Прием онколога

Спасибо доктору за полученную консультацию и план дальнейшего лечения. Очень довольна добрым и внимательным отношением.

06.11.2025

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Все хорошо, спасибо
23.09.2025

Услуга: Прием невролога

Первые впечатления сложились очень хорошо.Врач разъяснил все понятно,объяснил суть диагноза. Советую и обращаюсь именно к нему. Спасибо.
Прием был в сентябре 2025 г.

30.08.2025
августа была кт ангиография шеи и головы, осталась очень довольна результатом, все прошло успешно 👍, в клинике чисто, девочки все доброжелательные, все объяснили, подсказали, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

рентгенолог
29.01.2025
Замечательный доктор!Вежлив,тактичен,все обьяснил,дал рекомеедации.За время своей продолжительной болезни,прошла много врачей,но Антон Евгеньевич просто очаровал!Рекомендую доктора100%!!!!!!!Благодарю от всего 💕 сердца.

23.12.2024
Была на узи у Ирины Николаевны. Очень грамотный специалист. Впечатления от приема только положительные. Побольше бы таких врачей!!!

22.12.2024
Антон Евгеньевич, прекраный врач!! Только слова благодарности! Поэтому, не сомневайтесь обращайтесь к Антону Евгеньевичу!!

07.06.2024
Необходимо было срочно сдалать мрт головного мозга в этот же день. Это единственная организацию куда я смогла записаться. В других то оборудование сломано, то на тех. обслуживании. Подошла заблаговременно для оформления документов. Приняли во время. Персонал вежливый, хоть и дело приближалось к ночи. Все чисто и аккуратно. После процедуры мрт записали на диск, а результаты (расшифровку) отправили на Эл. Почту по просьбе.
07.12.2023
Отличный и внимательный специалист!

27.11.2023
Поход на консультацию к доктору Ярикову был первым и последним! Грубиян! Никакого такта и уважения к пациенту, да кто ему позволяет так себя вести! 15 минут на приём это что? Как можно за это время выслушать больного, просмотреть диск МРТ , осмотреть !? Ему главное- количество принятых пациентов! Деньги его интересуют,а не наша боль ! Обходите стороной таких !

нейрохирург
02.11.2023
Врач очень понравился по сравнению с другими врачами которых я посетила это небо и земля.. Врач конкретно все обьяснил мне расказал назначил лечение произвел осмотр и корректно расказал как все сделать . Будем лечиться и надеюсь все хорошо будет.. Спасибо таким врачам которые конкретно могут рассказать все о твоем лечение и поставить правильное лечение.

18.07.2026

Прием был в июле 2026 г.

04.05.2026

Услуга: Прием невролога

Прием был в апреле 2026 г.

30.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ