Отзывы о Дальневосточном окружном медицинском центре ФМБА на 100-летия Владивостока (24)

В 2024 году мне была проведена операция на легком профессором Полежаевым А.А.прошло больше года, у меня все хорошо.Считаю,большим счастьем,что операцию провел самый лучший хирург онколог .Большое спасибо Александру Анатольевичу от меня и от всех,которых его пациентов.Врач от бога.Если бог есть,пусть он бережет его.

Данный человек не обладает актуальными медицинскими знаниями, не проявляет интерес к доказательной медицине. Согласно своим принципам он обучает и студентов, будущих врачей, которых он вводит в заблуждение из-за своей некомпетентности. Усов В. В., будучи хирургом, неспособен даже описать рентгеновские снимки, из двух снимков он оба описал полностью неверно. Если вы беспокоитесь о своём здоровье, никогда не обращайтесь к этому человеку даже за бесплатным советом.

guz....@....ru
Четыре месяца назад Вахрушев Николай Александрович сделал мне операцию по эпдопротезированию тазобедренного сустава. Приятно удивлена слаженной работе всего коллектива травматологического отделения. Спасибо за ваш профессионализм.
Иванова Гузэль.

Отличный врач, делал мне операцию по удалению кисты почки, внимательный, все по делу. Побольше бы таких врачей.

Врач не контактный. Любит свою профессию, но не больных. А родственники, вообще, являются основной помехой в осуществлении профессиональной деятельности, которую врач всячески старается ликвидировать.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Проводилась операция -Декомпрессия позвоночного канала в сегменте L4-L5 -20-06-2024г в травматологическом отделении Доволен по результату здоровья!!! Огромная благодарность н/хирургу Шепелеву ВВ - л/врачу Яровой ЮИ-Зав травматологическим отделением Вахрушеву НА
и Всем Всем мед -работникам этого отделения !!!!! С Новым Годом Всех! Здоровья Вам ! Вежливых пациентов ! С уважением А Лановлюк

Отзывчивый, внимательный, видно что профессионал.

Сегодня была на приеме у врача,такого внимательного отношения к пациенту ещё не встречала.врач от бога

наша семья, гераськиных, выражает огромное спасибо, нагорному.дмитрию валентиновичу. Врачу от бога, который обладает хорошими знаниями, умеет принимать быстро важные решения. Здоровья и благополучия всему отделению!!!

Очень внимательный доктор. Всегда на связи с пациентом, что очень важно.

Николай Александрович, замечательный доктор. Внимательный, знаток своего дела. Скажу просто доктор с Большой буквы !!! Побольше бы таких.

Юлия Ивановна не просто врач от бога, это очень замечательный человек. При первом же нашем посещении, к тому же чисто случайно, Юлия Ивановна не осталась ровнодушной к нашей беде и сделала всё возможное, чтобы вернуть мою жену к нормальной жизни. Огромнейшее спасибо этому настоящему специалисту своего дела и просто человеку.

Врач, безусловно, очень опытный и грамотный. Мне повезло, что я начала лечиться именно у нее.

Я заменила в апрели коленый сустав и очень довольна осталась молодец доктор

Грамотный специалист! Немногословный, информацию выдает дозировано, не сюсюкает - всё только по факту. Делал операцию по замене коленного сустава. Реабилитация после операции заняла минимальное количество времени и без осложнений. Только положительные впечатления от доктора! Всем рекомендую Дмитрия Робертовича.

Долго выбирала врача по удалению камней в желчном пузыре. Очень благодарна доктору, просто спас. Операция прошла экстрена. Спасибо вам большое. И благодарю вселенную что свела с этим человеком.
Доктор по призванию.

Очень внимательный доктор.

Очень хороший человек . Хирург от бога . Дай бог Ему здоровья .

Операция на ДВА тазобедренных сустава Одновременно была блестящее проведена Дмитрием Робертовичем! Мой муж вами был успешно прооперирован 14/12/22! Период реабилитации около 3х месяцев! Сейчас май 2023, супруг живёт полноценной , уверенной жизнью успешного человека! Спасибо за Ваши труды!

Хороший хирург.

Врач от Бога!

yul....@....ru
Очень рада, что нашла Геннадия Викторовича! Безумно красивые работы. Всех пропиареных инста-докторов смотрела,но не то. Искала доктора, который сможет сделать липоскульптуру с эффектом вау) Нашла только в Москве. И потом на мое счастье нашла Геннадия Викторовича, посмотрела работы и пришла в такой восторг! Видно, что человек со всей душой относится к процессу. Долго ждала своего часа Х, ибо была беременна. Откормив дитё, побежала на консультацию и в очередной раз убедилась в своем выборе. Очень тактичный, вежливый и импозантный доктор 🙂 К такому врачу не страшно ложиться, ждала с нетерпением даты своей операции. Огромное спасибо за то, что сделали красивой 🙏🤗

Профессионал своего дела! Отличный врач!
г Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостока, д 161
Круглосуточно