Кристюк Андрей Васильевич, хирург

Кристюк Андрей Васильевич

Лапароскопические методы оперирования

Нет информации о месте работы врача Кристюк Андрей Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кристюк Андрей Васильевич: хирург, проктолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

2007 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)

2008 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (хирургия)

• 2017
    Амурская государственная медицинская академия (хирургия)
  • 2014
    Амурская государственная медицинская академия (колопроктогия)

Данные актуальны на 07.06.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Сметанин Андрей Владимирович
Сметанин Андрей Владимирович
Центр ПримКлиника
г Владивосток, пр-кт Народный, д 28

Первореченский район

Отзывы о враче Кристюк Андрей Васильевич (2)

3.0

04.05.2026
Андрей Васильевич - -замечательный хирург, он меня оперировал дважды с разными диагнозами в г. Находка, высоко классный специалист, ни один вопрос больного не оставит без ответа. Желаю Андрею Васильевичу успехов во всем! Кстати, в нашем городе он работает уже лет 10, о нем ходит только добрая слава
gal....@....com
07.02.2026
Кристюк А. В. Врач-хирург работающий ДВМОЦ РНДА России (больница Водников). Из-за, на мой взгляд: халатного отношения и врачебных ошибок, которого умер мой муж Хизев Ю. А. Этот доктор (по моему мнению, нельзя назвать доктором) пооявил себя, как мне кажется: как ценичныц, бездушный, высокомерныц и хамовитый врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] Сейчас он подал заявление на увольнение. Он часто меняет меств работы. Запомните это имя!!! Будьте осторожны!
Андрей
Хотел бы сообщить о ложном, клевещущем отзыве, оставленном на сайте от пользователя gal…@…com в городе Владивосток, Приморский край.

По всей вероятности этот отзыв оставила супруга умершего пациента Хизева Ю.А., Хизева Галина Михайловна.

Я, Кристюк Андрей Васильевич, врач хирург, был лечащим врачом этого пациента и да, он действительно умер, но не от «халатного отношения и врачебных ошибок», а от тяжелой его болезни и запущенности случая, о котором супруга пациента забыла упомянуть (пациент с ДЭПом поступил в запущенном состоянии из-за чего родственники теперь боятся взять ответственность).

Я действительно больше не работаю в указанной больнице (Владивостокская больница ДВОМЦ ФМБА России), но не из-за этого скандального случая, а по причине возвращении на предыдущее место работы (Находкинская больница ДВОМЦ ФМБА Росии) - структура одна, да и я не увольнялся из нее как таковой, оставаясь в ней подрабатывать. Меня не увольняли и я не меняю часто место работы - указанная информация ложь.

В отношении меня не возбуждено никакого уголовного дела - это еще одна ложь, указанная в отзыве. Есть жалоба родственников в прокуратуру по факту лечения пациента Хизева Ю.А., но не более. А вот в отношении дочери пациента, которая 13.01.26 напала на меня на рабочем месте, применила рукоприкладства, оскорбительно угрожала и против которой я подал заявление в полицию, как раз возбуждено уголовное дело и об этом родственники почему то забыли упомянуть в жалобе.

Резюмируя, хочется ответить родственникам пациента: если вы и оставляете негативный отзыв о враче, то предоставляйте всю полную и правдивую информацию и уж тем более не призывайте, навязывая, людям свое «не совсем правдивое» мнение!
19.03.2026
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись