Отзывы о George Group на Светланской (5)

4.2

4.2

08.10.2024
Ребенок был на приеме у Регины Евгеньевны на Борисенко, 31 в детской краевой стоматологии. Врач очень внимательная, приятная в общении, все объяснила, мы остались довольны. Спасибо, вам, большое.

George Group, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверили здоровье ребенка нашему врачу. Мы всегда готовы придти на помощь. Всего самого доброго!
19.06.2024
Клиника хорошая, но очень дорогая - 10.000 стоит вылечить детский молочный зуб. Мы туда ходим только из-за того, что там хорошие врачи, и у них есть подход к детям.

George Group, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверяете здоровье ребенка нашей клинике. Уверены, что результат лечения, комфортное нахождение в клинике, полностью оправдывают итоговую стоимость. Желаем всего наилучшего. Мы всегда готовы придти на помощь.
18.09.2023
Регулярно посещали доктора , делали профгигиену и фторирование.... Итог печальный, три зуба с кариесом, один из них с пульпитом. За неделю до этого были на консультации, т.к. зуб откололся. О кариесе доктор не сказала ни слова....

13.05.2023
Врач от бога! Спасибо за таких профессиональных, знающих своё дело и прекрасных врачей!

30.01.2023
чудо врач! удалила зуб ребенку который можно было вылечить.

г Владивосток, ул Светланская, д 157

Ленинский район

Откроется завтра в 08:00
Детская стоматология «Талала» на Светланской, адрес работы: г Владивосток, ул Светланская, д 157